Глюк с Bentley Bentayga после установки настроек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Alesandro Andolinni 3ZOH/Alesandro_Andolini
  • Ваш сервер: 1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): NVIDIA GTX 1050 intel pentium gold g5400 3.70GHz 16 RAM
  • Максимально полное описание проблемы: Приобрел не дешевое авто ( bentley bentayga ). Припарковал в гараже. При заходе в игру и соответственно в гараж - авто прогружается и разбивается люк. Перепарковал. Обнаружил что независимо от парковки. Даже когда едешь ремонтировать. После захода в инту - люк снова разбивается. Это Началось после покупок настроек на данное авто. В итоге после 1.1 ты всегда выезжаешь с разбитым люком и по факту битой машиной! Исправьте!
  • Дата и время бага: Всегда
  • Доказательства (видео, скриншоты):

Последнее редактирование:

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Уважаемые разработчики - нашел причину проблемы! Это появляется после установки настроек на данное авто! Исправьте пожалуйста! Так же после ремонта авто , когда заходишь в инт любой. То люк снова разбивается....

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Так же - надеюсь поможет информация - поговорил с Адм. Сказал что из за рассинхрона 1.1

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Попробуйте перепарковать
Уважаемый руководитель. Я ниже написал что дело не в парковке , а в том , что после установки настроек , люк всегда лопается при респе авто. Имеется так же видео. Посмотрите внимательней. Заранее благодарю 🙏 Исправьте пожалуйста. Я долго копил на это. Не приятно в итоге иметь забагованную машину.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Попробуйте перепарковать
Уважаемые разработчики - нашел причину проблемы! Это появляется после установки настроек на данное авто! Исправьте пожалуйста! Так же после ремонта авто , когда заходишь в инт любой. То люк снова разбивается....

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
Передам моделлеру и разработчику, у меня у самого такая проблема была, но проблема с пневмой. Как минимуму я вам самостоятельно предлагаю найти какой именно параметр ломает его и просто отрегулировать. Вы выкрутили все на максимум

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Передали разработчикам, тему закрываю

Реакции: Alesandro Andolinni

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,564
7,378
Реакции: Alesandro Andolinni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.