Госс + крайм <9LZ 98DW 6GCH 53I2 5KDY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
471
37
Имя персонажа
Chypapi Comfortik
Логин
XXX
CID персонажа
54HM
Дата
28 Ноя 2024
Время
23:35
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9LZ 98DW
Ссылка на видео
Госс + крайм (госс 9LZ 98DW 6GCH 53I2 5KDY) + (крайм AFPN ATFN)
Ситуация: 23:33:48 подъезжаю посмотреть что они делают о чем разговаривают, делаю кругаля далее в 23:34:00 (сиды AFPN ATFN) начинают по мне стрелять, госсники на цешке (9LZ 98DW) игнорируют стрельбу стоят пару секунд и отъезжают назад в дальнейшем ничего не делая , я выхожу и начинаю перестрелку (в 23:34:18 мы видим картину госсники до сих пор сидят в машине и ничего не предпринимают )
В 23:34:19 (я настолько резко убираю оружие что госсники которые ехали на V-классе никак не могли видеть что у меня было оружие а вот крайм который по мне стрелял они отчетливо видели) я кричу им помогите по мне стреляют, они выходят и первым делом госсник с сидом 6GCH убивает безоружного далее они убивают (крайм AFPN ATFN), после начинают реанимировать для того что-бы просто отпустить, далее приезжает цешка и тоже никого не кафает как будто только приехали!!!
Прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудников!!!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,894
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
223366
На счет
9LZ 98DW, узнал у их и они мне показали их доказательства они отъехали откинуть код 0 и потом от туда скидывали по вооруженным людям

6GCH будет наказан
Все кто был V классе не видели всей ситуации и не могли их задержать без основания и по вам стрелять тем более, и по этому 6GCH будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.