Гос + крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Имя персонажа
Kendrick Khalifa
Логин
Nikita_Schekotov
CID персонажа
3D1S
Дата
3 Фев 2022
Обратная связь
NIKITA#7506
CID/Никнейм нарушителя
<6SK4> <5Z9P> <5XP8> <5JWK>
Как вы можете на откате заметить <6S70> бегает с сайгой, а сотрудники <6SK4> <5Z9P> <5XP8> <5JWK>, на это все смотрят и не чего не делают. Хочу запросить откат как данные сотрудники видели данную ситуацию. А <5SK4> даёт номер 6S70, чтобы он им хелпавал.

Так же есть информация то что основа 6S70 в бане, следовательно он обошёл бан. Прошу посмотреть это все по логам. Заранее спасибо.

Реакции: Rockstar💯

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Так ну я видел эту ситуацию так, меня только ремнули и я помогал человеку, чтоб его не затулили, пока он ввел человека к машине и просто не обратил внимание на человека с оружием. Увидел бы - повязал. На откате (0.17) видно как я посмотрел и не увидел ничего запрещенного и просто пошел дальше.

(я под сидом 5Z9P)

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
ало тип ты говоришь бан тип меня уже на проверку вызывали все нормально так что молчи без зубый

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Давай сиди впитывай и откисай к логопеду сходи чтоб он тебе голосок исправил, высер малолетний

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
ало тип ты говоришь бан тип меня уже на проверку вызывали все нормально так что молчи без зубый
И передай своим «друзьям», то что жалоба в прокуратуру за халатное отношение уже залита.

Nikita_Schekotov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
214
13
Так ну я видел эту ситуацию так, меня только ремнули и я помогал человеку, чтоб его не затулили, пока он ввел человека к машине и просто не обратил внимание на человека с оружием. Увидел бы - повязал. На откате (0.17) видно как я посмотрел и не увидел ничего запрещенного и просто пошел дальше.

(я под сидом 5Z9P)
Жду твой откат

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Жду твой откат
Отката у меня нет, так как не посчитал нужным сохранить это.
Наказывать меня за то, что я не заметил - бред.
Доказывать что либо тебе я не обязан, ждем ответа администрации;)

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Отката у меня нет, так как не посчитал нужным сохранить это.
Наказывать меня за то, что я не заметил - бред.
Доказывать что либо тебе я не обязан, ждем ответа администрации;)
Я полнастью с вами согласен

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
Сотрудники возможно не заметили того, что 6S70 передвигался с нелегальным оружием поэтому наказывать смысла нету. Но очень разочаровала ситуация с 6S70 где он говорил что он полицейский, помощник. Был бы я администратором увидев бы эту ситуацию вживую отлетел бы карасиком в /ajail

Закрыто.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Как вы можете на откате заметить <6S70> бегает с сайгой, а сотрудники <6SK4> <5Z9P> <5XP8> <5JWK>, на это все смотрят и не чего не делают. Хочу запросить откат как данные сотрудники видели данную ситуацию. А <5SK4> даёт номер 6S70, чтобы он им хелпавал.

Так же есть информация то что основа 6S70 в бане, следовательно он обошёл бан. Прошу посмотреть это все по логам. Заранее спасибо.
Мне очень интересно как вы подали жалобу в прокуратуру не видев наши жетоны, а также человек в розовым платье не состоит в крайме. Ещё интересует как вы узнали что мы сотрудники? По мг? Очень интересно что на ето скажет прокуратуру, выпишет постановление по CID? И то что вы думаете что я дал 6S70 свой номер, вы глубоко ошибаетесь, всех вчерашних действий возле клуба имеется видеозапись.

Последнее редактирование:

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Сотрудники возможно не заметили того, что 6S70 передвигался с нелегальным оружием поэтому наказывать смысла нету. Но очень разочаровала ситуация с 6S70 где он говорил что он полицейский, помощник. Был бы я администратором увидев бы эту ситуацию вживую отлетел бы карасиком в /ajail

Закрыто.
Деморган за такое не, статья 9.3 УК просто

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt

И кто ты такой чтобы мы тебе откат показывали?

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Гос + крайм здесь нет.
Оружие в руках 6S70 было всего пару секунд. Сотрудники попросту могли не увидеть этого. Также прокуратура вряд-ли что-то ответит и вынесет вердикт, потому что жетоны не были отыграны, сотрудники в масках и по IC они спиной не видят.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Гос + крайм здесь нет.
Оружие в руках 6S70 было всего пару секунд. Сотрудники попросту могли не увидеть этого. Также прокуратура вряд-ли что-то ответит и вынесет вердикт, потому что жетоны не были отыграны, сотрудники в масках и по IC они спиной не видят.
Не плач 😪

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
99
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Конкретно 5XP8 и 5JWK на тот момент не было доступа к наручникам и обыску, следовательно мы не смогли бы провести процессуальные действия. Да и там такая неразбериха была, что фиг поймешь, кто там был гос, а кто крайм. Так что увы(

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В рассмотрении жалобы отказано из-за наличия оскорблений от автора жалобы в теме.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.