Грубое нрп поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
  • Ваш Nick Name: Hovhannes Washington
  • Nick Name нарушителя: Diego Gangbanger
  • Организация:BCSD
  • Опишите ситуацию:
  • Я просто катаюсь на ламбе. И тут меня стопают и у меня в это время шёл урок. Я остановился и написал в /b 1 секунду. Посе чего меня сотрудники с сидом HHR говарит выходим из машины. У меня появился вопрос. Зачем и на каких основаниях ведь я остановился при первому требования и не нарушал не какой закон. Тут наш рпшер решает стрелять по колесам (просто так). У меня откат есть но там нечего не слышно из-за урока. После чего я понял что тут попахивает не ладным и вышел из урок и включил нормальный откат.
    После чего я вышел и он накинул наручники и сразу же обыскал. Потом он подошёл к задней части машины и говарит открыл багажник. Ну тут многие подумали ну и что ? А шяс расскажу на Ламбаргини Хуракан багажник находится с переди + это обыск без причины который он не имеет права делать. Он не бед коп если что. У меня откат не полный ну хотя там мы можем увидеть много нарушений. Прошу вас запросить полный откат У сотрудника. По пункту
  • 3.3 правила гос структур. Он должен хранить откат в течение 72 часов.
    1.7 Автомобили могут вскрывать только сотрудники силовых государственных структур (FIB, LSPD, ARMY, BCSD)
    (для вскрытия автомобиля должна быть веская IC причина; разрешено забирать оружие, патроны)
  • 1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.
  • Прошу администру Artem Washington тоже. предоставить откат с своей стороны. Да и если что он меня не посадил но и не отпустил я сбежал по рп.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Исходя из отката:
1)У вас не полный откат и основываться на задержание где есть ошибки, это IC.
2)При вас был админ и решал ситуацию.
3)С такими откатами и нарушениями процессуального кодекса нужно обращаться в мэрию а не на форум.

Закрыто.

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.