ДБ и нонРП обыск <P6J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
  1. Ваш Nick Name: Roman Alania
  2. Nick Name нарушителя: <P6J>
  3. Организация: не знаю
  4. Опишите ситуацию: Ехал на бусике, никого не трогал, инкассатор начал велять перед мной и не пропускать, я решил проучить его и прострелил ему 1 колесо, обогнав его, он начал стрелять вслед, я остановился и пробил другие колёса, меня заДБшил коп и не разобравшись в ситуации, а так же вместо того, что бы извиниться и оказать помощь он изъял все вещи не присутствов в ситуации и не зная кто прав, кто виноват. Прошу наказать его за нон РП, ДБ и нонРП обыск, так как он повёл себя не как представитель гос фракции, а как преступник, вместо того, что бы оказать мне помощь реанимнабором или хотя бы спросить что случилось, он полез быстро шарить карманы и забрать себе наживу, пока я не окачурился окончательно, а то что инкассатор всё это справацировал, ему не интересно было узнать. Так же не отыграл жетон, боди камеру, вообще ничего!!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, вот итог по вашей жалобе: вы стояли на дороге, так что это было случайное ДБ, а вот касаемо обыска, тут действительно действия сотрудника не оправданы. Будет наказан за НРП обыск согласно регламенту.
Закрыто.

Реакции: Roman Alania
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.