ДБ на каменке N0S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Имя персонажа
Prohor Shvedov
Логин
Prohor_Shvedov
CID персонажа
3G80
Дата
3 Май 2024
Время
17:20
Обратная связь
kottrahich
CID/Никнейм нарушителя
N0S
Считаю это за дб т.к утопил мою машину и я из за тарана умер. Откат: "тык"

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
а че у тебя там за хороший человек беззубая сидит и орёт?

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Фул откат покажи где ты DM на ресах делаешь, а я когда подкатил то сказал блин и отъехал, хотел бы тебя реально потопить то с первого бы раза на луну отправил, а так я прсто разворачивался и случайно подтолкнул, а то что ты сдох это твои проблемы, нехуй сидеть было в потопленной машине

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Э, хуйлуша на прохоре, выучи понятия "таран" и "дб" и сделай жб по форме

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Вообще по сути показывай фул откат ситуации, тк я ехал с камней по дороге, а ты сувою бричку поставил попрек дороги и что-то ноешь, повторю что хотел бы и закинул сразу же тебя, но я даже сказал а войс ("ОЙ")

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Фул откат покажи где ты DM на ресах делаешь, а я когда подкатил то сказал блин и отъехал, хотел бы тебя реально потопить то с первого бы раза на луну отправил, а так я прсто разворачивался и случайно подтолкнул, а то что ты сдох это твои проблемы, нехуй сидеть было в потопленной машине
Неадекватный, если хоите обжаловать то скиньте сами откат. Я ничего доказывать не собираюсь.

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Так у тебя потребуют полный откат ситуации, что ты блять доказывать не собираешься?
Долбоеба кусок, ты мне тачку утопил какой нафиг откат. Ты спустился с горы и видно как отъехал и въебался 2 раза. Палка ебаная

Jason Simmons

Житель штата
23 Дек 2020
18
0
Да они 2 дурачка,хуйню делают,а потом ещё что то срут за то, что на них жалобы кидают, хотя по факту ничего ответить не могут,только хуйню нести,как пиздюки малолетние)

Prohor Shvedov

Житель штата
12 Мар 2022
89
2
Да они 2 дурачка,хуйню делают,а потом ещё что то срут за то, что на них жалобы кидают, хотя по факту ничего ответить не могут,только хуйню нести,как пиздюки малолетние)
Администрация, прошу учесть!

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Отвечать нам это картавый 13 летний пиздюк аххавпххпва, боже

Jason Simmons

Житель штата
23 Дек 2020
18
0
Сам себя 13-ти летним,картавым пиздюком назвал,сука такой гений)

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Заголовок не по форме при этом жалобы не принимается.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.