- 12 Мар 2022
- 89
- 2
Неадекватный, если хоите обжаловать то скиньте сами откат. Я ничего доказывать не собираюсь.Фул откат покажи где ты DM на ресах делаешь, а я когда подкатил то сказал блин и отъехал, хотел бы тебя реально потопить то с первого бы раза на луну отправил, а так я прсто разворачивался и случайно подтолкнул, а то что ты сдох это твои проблемы, нехуй сидеть было в потопленной машине
да ты походу бздишь, копишь лошара. ты, хорошая девочка косячная капецНеадекватный, если хоите обжаловать то скиньте сами откат. Я ничего доказывать не собираюсь.
Так у тебя потребуют полный откат ситуации, что ты блять доказывать не собираешься?Неадекватный, если хоите обжаловать то скиньте сами откат. Я ничего доказывать не собираюсь.
Долбоеба кусок, ты мне тачку утопил какой нафиг откат. Ты спустился с горы и видно как отъехал и въебался 2 раза. Палка ебанаяТак у тебя потребуют полный откат ситуации, что ты блять доказывать не собираешься?
Администрация, прошу учесть!Да они 2 дурачка,хуйню делают,а потом ещё что то срут за то, что на них жалобы кидают, хотя по факту ничего ответить не могут,только хуйню нести,как пиздюки малолетние)
Отвечать нам это картавый 13 летний пиздюк аххавпххпва, божеДа они 2 дурачка,хуйню делают,а потом ещё что то срут за то, что на них жалобы кидают, хотя по факту ничего ответить не могут,только хуйню нести,как пиздюки малолетние)
Шутки про мамку,и ещё называет меня 13-ти летним,хахаха,боже такой кадр)ля палка только у твоей мамки на тесте, хуйю не неси шкварка, сказал ехал и очень жаль мне на тебя
Так ты такой и есть, 13 ти летний пиздюк, послушай свой откат ххпхпаШутки про мамку,и ещё называет меня 13-ти летним,хахаха,боже такой кадр)
Ахахахах,долбоёб,на откате только ты и говоришь в Голосовой,ахахахахахахахТак ты такой и есть, 13 ти летний пиздюк, послушай свой откат ххпхпа
Ну что ты молчишь,я жду твой гениальный ответ,точнее отмазки)Так ты такой и есть, 13 ти летний пиздюк, послушай свой откат ххпхпа