D Dorovesenki Житель штата 1 Авг 2025 11 0 Discord dorovesenki Вчера в 16:12 #1 Имя персонажа Artem Dorovesenki CID персонажа CNDU Дата 27 Окт 2025 Время 16:12 Обратная связь dorovesenki (дс) CID/Никнейм нарушителя BBYT
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 5,930 849 Вчера в 17:30 #2 откат что было до прикрепите
D Dorovesenki Житель штата 1 Авг 2025 11 0 Discord dorovesenki Вчера в 18:38 #3 Hurt написал(а): откат что было до прикрепите Нажмите для раскрытия... просто мои друзья уехали чуть в перёд после чего одно из низ убили мы вот на откате он говорит что бы я вышел в них с другим кентом +причём тут ваще другой откат если я залил та то что вовремя файта меня тип дбешит и они меня убили
Hurt написал(а): откат что было до прикрепите Нажмите для раскрытия... просто мои друзья уехали чуть в перёд после чего одно из низ убили мы вот на откате он говорит что бы я вышел в них с другим кентом +причём тут ваще другой откат если я залил та то что вовремя файта меня тип дбешит и они меня убили
D Dorovesenki Житель штата 1 Авг 2025 11 0 Discord dorovesenki Вчера в 18:42 #4 Dorovesenki написал(а): (дбешет намере !) Нажмите для раскрытия... у вас все жалобы на эту мафию они сами первые лезут
Dorovesenki написал(а): (дбешет намере !) Нажмите для раскрытия... у вас все жалобы на эту мафию они сами первые лезут