ДЛЯ DAMON PETROV | Жалоба на медиа-администратора "TIM SOKOLOV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Tim Sokolov
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: Данная медийка позволила себе оскать мою мать и меня прилюдно у себя на стриме, что я считаю неприемлемым для лица проекта, которая показывает проект снаружи, дает понять игроку, стоит ли сюда вообще заходить? И человек вероятнее всего сделает выводы себе о данном проекте негативного характера. Я считаю что данный человек себя ведет крайне неадекватно по отношению к игрокам.
Скриншоты выдачи наказания:
- Таймкод 3:40
- Оск

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый Ангел Риззо. Мой стрим - это мой контент. Я могу говорить на своем стриме абсолютно все, что угодно. Если Вам не нравится, то зачем вы смотрите меня?
Я не оскорбляю родственников игроков, ко всем игрокам я отношусь очень положительно и дружелюбно, но у нас конкретно с Вами личная неприязнь друг к другу.
Не выдумывай, зайка, и не обижайся <3

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
выше соколов-нытик, по фактам раскидали, пришел тут показать как обычно свой низкий интеллект
Забавно читать подобные комментарии от человека, предел которого - оскорблять людей не обосновывая это хоть какими-то фактами)
Ладно, зайчонок, ты мне не интересен.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
Забавно читать подобные комментарии от человека, предел которого - оскорблять людей не обосновывая это хоть какими-то фактами)
Ладно, зайчонок, ты мне не интересен.
да-да, не интересен. жди, с респы не слезешь)))

Реакции: Angel Rizzo

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данная медийка позволила себе оскать мою мать и меня прилюдно у себя на стриме
Мой стрим - это мой контент. Я могу говорить на своем стриме абсолютно все, что угодно.
Запускаешь стрим, и оскаешь в ответ, чего сложного то? Трогаешь и отвечаешь тоже самое...
Так же не забанят <3

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445

Запускаешь стрим, и оскаешь в ответ, чего сложного то? Трогаешь и отвечаешь тоже самое...
Так же не забанят <3
По факту. Правила сервера я не нарушил, а то, что происходит у меня на стриме - это мой контент, который нравится аудитории.

Реакции: Dima Aquamarine

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Достойно для Соколова, "интеллектуальный" контент...
Ждём в офисе фиб, чтобы принять жалобу на ваших соседей в ic ) приедем, все изымим, арестуем, посадим) всех поголовно) будут потом репорты кидать «нрп фиб, не за что задержали, мг инфа” ну как обычно в прочем)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Ждём в офисе фиб, чтобы принять жалобу на ваших соседей в ic ) приедем, все изымим, арестуем, посадим) всех поголовно) будут потом репорты кидать «нрп фиб, не за что задержали, мг инфа” ну как обычно в прочем)
Зайка, вы будете арестовывать за то, что я оскорбляю кого-то на стриме? Ты серьезно? :D

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Зайка, вы будете арестовывать за то, что я оскорбляю кого-то на стриме? Ты серьезно? :D
Голову включи, или ты заигрался ? Бегают вооружённые люди, убивают мирных граждан) прячьте все по норам )

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Не поленился и нашел.
Вот подобная жалоба, которая была на другого медиа-партнера, где он так же оскорбил родителей человека на стриме, плюс еще и в ДС.
Уважаемый руководитель ясно дал понять, что обоюдный конфликт должны решать сами.
Ангел, у нас с тобой конфликт начался до вчерашнего стрима.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Соболезную... Нытикам на ОПГ СЛАДКИХ привет, кстати как вам капт? 9 на 9? Шо, кто с респы не вылезит?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Просьба не оффтопить, тема передана Спец. Администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.