ДМ В ЗЗ от 6YGQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
14 Окт 2023
Время
22:08
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
6YGQ
Увидел перестрелку решил оценить силы, сам ни в кого не стрелял и рп никакого не начинал, хотел взять табельный карабин из багажника (позже увидел, что его там нет). Потом ко мне прилетело 2 шота с ревика в голову. С такого расстояния на котором я стоял, не возможно было определить, что я госник, но шот мне почему-то прилетел (повторюсь, что никаких признаков агрессии я не подавал) вот откат

Реакции: Elik Nakamura💞

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
Увидел перестрелку решил оценить силы, сам ни в кого не стрелял и рп никакого не начинал, хотел взять табельный карабин из багажника (позже увидел, что его там нет). Потом ко мне прилетело 2 шота с ревика в голову. С такого расстояния на котором я стоял, не возможно было определить, что я госник, но шот мне почему-то прилетел (повторюсь, что никаких признаков агрессии я не подавал) вот откат
ты приехал на код 0, сам факт что там было тулево и тебя бы там убили , хардрпшер

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
ты приехал на код 0, сам факт что там было тулево и тебя бы там убили , хардрпшер
Ты по рп не знаешь, что я из фибов, а целенаправленно стрелять по мирному жителю никто даже из крайма просто так не будет. Ты отыгрываешь члена преступной группировки, а не террористической.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.