Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 403 39 28 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name:Anton Santiago Nick Name нарушителя:Y3S Опишите ситуацию:По приколу ударил челика рукой и другой меня начинает тулить Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name:Anton Santiago Nick Name нарушителя:Y3S Опишите ситуацию:По приколу ударил челика рукой и другой меня начинает тулить Скриншоты/Видео-доказательства:
Ponchik Gasmias пон Форумный боец 3 Фев 2021 1,040 463 28 Мар 2021 #2 Morfuz написал(а): Ваш Nick Name:Anton Santiago Nick Name нарушителя:Y3S Опишите ситуацию:По приколу ударил челика рукой и другой меня начинает тулить Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... откат фулл кинь, как ты с дробовика нас целил и типа кулаком пиздил
Morfuz написал(а): Ваш Nick Name:Anton Santiago Nick Name нарушителя:Y3S Опишите ситуацию:По приколу ударил челика рукой и другой меня начинает тулить Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... откат фулл кинь, как ты с дробовика нас целил и типа кулаком пиздил
Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 403 39 28 Мар 2021 #4 Y3S KEK написал(а): откат фулл кинь, как ты с дробовика нас целил и типа кулаком пиздил Нажмите для раскрытия... ну вот ты и предоставь,я просто показал вам дробовик кто то сказал покажи я показал
Y3S KEK написал(а): откат фулл кинь, как ты с дробовика нас целил и типа кулаком пиздил Нажмите для раскрытия... ну вот ты и предоставь,я просто показал вам дробовик кто то сказал покажи я показал
Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 14,453 2,105 29 Мар 2021 #5 Предоставьте откат чуть ранее На дополнение 12ч
Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 403 39 29 Мар 2021 #6 Maxim Andreev написал(а): Предоставьте откат чуть ранее На дополнение 12ч Нажмите для раскрытия... Нету полного отката,я начал записывать когда по мне стрелять начали
Maxim Andreev написал(а): Предоставьте откат чуть ранее На дополнение 12ч Нажмите для раскрытия... Нету полного отката,я начал записывать когда по мне стрелять начали
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,545 146 31 Мар 2021 #7 Недостаточно доказательств. Закрыто.