По фак-там .Во первых фулл откат во вторых МС 13 попуски франк у тебя люди ради буссиков у тебя люди ревики не тянут вот раньше мс 13 да были прям норм чела а ты просто создал залупу и назвал мс 13 не позорься пожалуйста
Во первых он не обязан тебе по кд откаты хуярить, видно что дм в зз, этого мало?!Во первых фулл откат во вторых МС 13 попуски франк у тебя люди ради буссиков у тебя люди ревики не тянут вот раньше мс 13 да были прям норм чела а ты просто создал залупу и назвал мс 13 не позорься пожалуйста
Подсос, там от их банды началась стрельба есле он не даст откат я буду заливатьВо первых он не обязан тебе по кд откаты хуярить, видно что дм в зз, этого мало?!
Во вторых печень, культурнее выражайся, залупа у тебя во рту
Заливай капец, ждём пупсикПодсос, там от их банды началась стрельба есле он не даст откат я буду заливать
Че за хуйню ты несешь, его начали ДБшить он включил откат. Тебе блять этого мало? Он должен был включить откат когда пк включил, не понимаю твою детскую логику, там видно ДМ, ДБ, тебе что ещё надо?Предоставьте полный откат
у вас 24 часа
Девочка откат это время до ситуацыии, а то что ты сказал запись, плюс я скажу что он там ДМил и где его фулл откат что такого небыло?Че за хуйню ты несешь, его начали ДБшить он включил откат. Тебе блять этого мало? Он должен был включить откат когда пк включил, не понимаю твою детскую логику, там видно ДМ, ДБ, тебе что ещё надо?
Девочка у тебя между ног). Судя твоей логике он должен начинать запись игры как только зашел, ему это нахрена? Он играет никого не трогает, его ДБшат, он включает запись. А если все буду верить на слова по типу твоих "я скажу что он там ДМил и где его фулл откат что такого не было?" то откисать будут все ни за что. Я могу сказать что ты оскал родню и ты на 3-7 дня в бане и все) Френк знают всех форумных бойцов, поэтому и снимает заранее, а новичкам что делать? Которое за это все не шарят?Девочка откат это время до ситуацыии, а то что ты сказал запись, плюс я скажу что он там ДМил и где его фулл откат что такого небыло?
Дядя ты понимаешь что тут так же можно сказать что он придумал что от него небыло провокацыии и ДМаДевочка у тебя между ног). Судя твоей логике он должен начинать запись игры как только зашел, ему это нахрена? Он играет никого не трогает, его ДБшат, он включает запись. А если все буду верить на слова по типу твоих "я скажу что он там ДМил и где его фулл откат что такого не было?" то откисать будут все ни за что. Я могу сказать что ты оскал родню и ты на 3-7 дня в бане и все) Френк знают всех форумных бойцов, поэтому и снимает заранее, а новичкам что делать? Которое за это все не шарят?
Заказывали?Подсос, там от их банды началась стрельба есле он не даст откат я буду заливать