Daniil_Belinskiy Well-known member Диванный эксперт 14 Июл 2020 105 94 3 Сен 2021 #1 Ваш Nick Name: Danil Belinskiy Nick Name нарушителя: 1KJS, 1WE7 Организация: CARDELA Опишите ситуацию: Приехал после смерти за машиной, без какой либо цели отомстить, ребята которые меня убили до этого, начали меня ДБшить и ДМить...
Ваш Nick Name: Danil Belinskiy Nick Name нарушителя: 1KJS, 1WE7 Организация: CARDELA Опишите ситуацию: Приехал после смерти за машиной, без какой либо цели отомстить, ребята которые меня убили до этого, начали меня ДБшить и ДМить...
K KOMI Житель штата 3 Сен 2021 5 1 3 Сен 2021 #2 #1 Ваш Nick Name: Artur Fraev Nick Name нарушителя: 1ODF Организация: Опишите ситуацию:Стоял на трассе без машины, начал без предупреждения стрелять. Я вышел из тачки чтобы разобратся, и меня сразу застрелили, и украли авто для квеста. Писал жб админу, сказали написать на форум. Вложения unknown.png 735.7 KB Просмотры: 6 Реакции: Daniil_Belinskiy
#1 Ваш Nick Name: Artur Fraev Nick Name нарушителя: 1ODF Организация: Опишите ситуацию:Стоял на трассе без машины, начал без предупреждения стрелять. Я вышел из тачки чтобы разобратся, и меня сразу застрелили, и украли авто для квеста. Писал жб админу, сказали написать на форум.
.Ryan Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 2,457 245 3 Сен 2021 #3 будут наказаны закрыто Реакции: Daniil_Belinskiy