ДМ ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_Zakaev

Житель штата
23 Фев 2021
62
1
Имя персонажа
Mansur Zakaev
Логин
Mansur_186
Дата
25 Янв 2022
Обратная связь
Discord, Mansur#1754
CID/Никнейм нарушителя
<24N4>
ОСКОРБИЛ не хотел убрать транспорт где обслуживают посылал меня на 3 буквы а после убил на зеленной зоне доказательство на видео

Mansur_Zakaev

Житель штата
23 Фев 2021
62
1
что не так я опять сделал почему админам насрать когда я пишу жалобу?почему когда кидаю видео в форум с доказательствами меня игнорят и грозять что забанят мой акк на 10 дней почему вы ставите админов 13 летних школьников? и они творят что им по кайфу манят кого по кайфу ? что я не так сейчас сделал что не хвотает? почему парень который записал 20 секундное видео где мы его за оскорбление убили на зз спустя время кинули нас в деморган и дали предупреждение а хотя откат был не полный? почему? может вы имеете с ними общую связь ? они уверенно бранью ругаются и на пофиг тулят на зз скакого перепуга меня забанят на 10 дней что я такого сделал? обьясните мне пожалуйста.

медэксперт

Well-known member
Форумный боец
22 Мар 2021
1,020
228
Discord
! ! qufao#6116
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,448
615
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.