ДМ ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Hoah Gray
  2. CID - VJA
  3. Стоял возле ПД когда человек стал дбшить меня, его откинули. Далее человек так-же начал ко мне лезть и целится, после чего он меня убил

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
Во первых сам сказал стреляй и оскорбил меня назвав очкошником , во вторых я извинился 😇😇😇😇😇😇🤣

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Забыл кстати на 2ого человека тоже залить, ну ничего.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Где же жалоба не по форме?
По поводу очкошника - когда около мэрии задержали человека вы устроили клоунаду и сотрудник просто ничего не слышал из-за чего мы поехали в участок, далее когда мы находились в допросной, оба сотрудника что были в игре игре по непонятным мне причинам находились с нами в допросной ( один из них был непосредственно участником, а другой как выяснилось - кадетом)Люди бегали по допросной и КПЗ, после чего я указал кадету что если люди продолжат забегать к нам в допросную то я буду это расценивать как халатность ( 9.6 ук ) сотрудника. После чего из-за того что не было начальства задержанного мы просто сохранили видеооткат и отпустили его , естественно я был максимально недоволен процессом ибо люди кричали, бегали по кпз, не давали идти следствию ( если что - видеооткат имеется ) , поэтому после того как человек мешавший ходу дела подошел ко мне в очередной раз - я не сдержался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.