ДМ И ОГРАБЛЕНИЕ В ЗЗ (Незнакомец <518R>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
Имя персонажа
Danila Pryadko
Дата
12 Сен 2021
Обратная связь
shatou fint#8208
CID/Никнейм нарушителя
<518R>
Приехал на производство,меня захотели ограбить 8 человек,в итоге я получил оскорбления в свою сторону и убийство

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
зз
да да
не наделённый умом
правила красной зоны
откиньте его за уход от рп он руки не поднимал

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
1.Уход от рп получает Danila Pryadko т.к это красная зона где можно грабить и от МПС 15 метров 2. CID 518R должен быть наказан за нон рп ган,но дм тут нет т.к правило
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
1.Уход от рп получает Danila Pryadko т.к это красная зона где можно грабить и от МПС 15 метров 2. CID 518R должен быть наказан за нон рп ган,но дм тут нет т.к правило
(Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
не наделённый умом уебан ,ты руки не поднимал .Это и айси причина.Админов ждать не хочу тратить время на такого уебана не хочется .Какой нон рп ган я не достовал оружие

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
я как в машину сел с оружием так оно и авт досталось.То дм то нон рп ган ,ты уже правльно жалобу составь не наделённый умом .
и на его откате видно пг ,человек не поднимал руки.И ты достал рацию передал нахождение это и айси причина .

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
не наделённый умом уебан ,ты руки не поднимал .Это и айси причина.Админов ждать не хочу тратить время на такого уебана не хочется .Какой нон рп ган я не достовал оружие
какой агрессивный мальчик,я отъехал на 3 метра от производства

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
Ну отыгровки то что достал не было,у него то понятно что пг и уход от рп,вы могли написать в аск что тут уход от рп и все.

Artem_Mavrin

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
82
6
Если ты такой не терпеливый не занимайся тогда этим,разные люди на сервере

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
Ну отыгровки то что достал не было,у него то понятно что пг и уход от рп,вы могли написать в аск что тут уход от рп и все.
в откате не видно,но он убил меня два раза,по рп я для него незнакомый человек,как и он для меня

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
какой агрессивный мальчик,я отъехал на 3 метра от производства
да я агрессивный,а ты нытик с нулевой фомой который ток плачится на форму .Передал место нахождение и не кто не приехал ,как жаль .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
в откате не видно,но он убил меня два раза,по рп я для него незнакомый человек,как и он для меня
Причем тут что я два раза тебя убивал ?
вообще что ты высрал ?
знакомы не знакомы
если мы 1 раз тебя ограбили
то я могу бесконечно тебя остановливать грабить
о чем мы можем говорить если ты говорил что там зз
в принципе ты уже печень и смысл что ты тут пукаешь нету
я прост зашел поорать над вами

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
р
Причем тут что я два раза тебя убивал ?
вообще что ты высрал ?
знакомы не знакомы
если мы 1 раз тебя ограбили
то я могу бесконечно тебя остановливать грабить
о чем мы можем говорить если ты говорил что там зз
в принципе ты уже печень и смысл что ты тут пукаешь нету
я прост зашел поорать над вами
рп правила почитай придурок

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
да я агрессивный,а ты нытик с нулевой фомой который ток плачится на форму .Передал место нахождение и не кто не приехал ,как жаль .
ржу с тебя,я играю на рп сервере по рп,в то время как ты играешь на рп сервере без рп,умный получается

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
ржу с тебя,я играю на рп сервере по рп,в то время как ты играешь на рп сервере без рп,умный получается
ты псина хорошая ты мне за рп будешь говорить ?сука у тебя жалоба на дм в зз .

Danila Pryadko

Житель штата
29 Авг 2021
28
0
Discord
shatou fint#8208
ты псина хорошая ты мне за рп будешь говорить ?сука у тебя жалоба на дм в зз .
на форуме можно про мать шутить?ладно очень жаль ты слит,я находился на территории производства это считается зз шваль ебаная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.