- Ваш Nick Name: Sebastian Asatryan
- Nick Name нарушителя: 45TE, 3KWB
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Мы просто катались по трассе, вы увидили наших подошли к ним и по мне начали стрелять я не понял от куда, мой друг увидел кто стрелял подьехал к ним спросил что вы делаете в ответ нечего не услышал я подбежал меня начали убивать, убили и подбежали и обыскали
- Скриншоты/Видео-доказательства : ТЫК
Здравствуйте, я тот самый агент который вас обыскивал и убил. Скажите мне пожалуйста, вы считаете нормальным убить человека (начало отката) потом проехать около нас, развернуться, приехать опять, залутать револьвер, до того как вы подобрали револьвер, мы уже начали огонь по людям которые стрелялись между собой(тот человек у которого вы залутали револьвер), после когда вы бежали в нашу сторону я вам говорил остановится и я просто хотел чтобы вы мне добровольно вернули оружия, но вы начали орать что у вас откат есть (нрп поведение, мг) также вы просто бежали дальше (пг), а так как вы не остановились после моего требования, это 11.6УК - Неповиновение законному требованию и вы подобрали нелегальное оружие и не хотели его отдавать это 6.8, ТК я знал что вы были вооружены и могли начать огонь и были на расстоянии на котором тайзер бы не доставал, я начал огонь по вам, после зная что у вас есть оружия, я вас обыскал, поэтому не вижу смысла жалобы ТК мы не просто так начали огонь