ДМ + НРП Коп от <1JO7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
94
15
  1. Ваш Nick Name: Leon Washington
  2. Nick Name нарушителя: <1JO7>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на машине увидел заведенный мотик , подбежал сел попытался уехать он меня ударил ( я не оспариваю причину удара ) , после я отошел от мотика , достал сайгу не целясь в него , потом убрал , и после убирания он достал сайгу и начал тулить по мне , в игре он утверждал что это было угроза жизни сотруднику , но я не целился , за это он должен был повязать меня , и в конце он обыскал меня без отыгровок , также там стоял админ но он ничего не сделал ему.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства : Клац

Šęmęñ Vęršęttï

Житель штата
22 Май 2020
10
4
  4. Опишите ситуацию: Я ехал на машине увидел заведенный мотик , подбежал сел попытался уехать он меня ударил ( я не оспариваю причину удара ) , после я отошел от мотика , достал сайгу не целясь в него , потом убрал , и после убирания он достал сайгу и начал тулить по мне , в игре он утверждал что это было угроза жизни сотруднику , но я не целился , за это он должен был повязать меня , и в конце он обыскал меня без отыгровок , также там стоял админ но он ничего не сделал ему.
Здравствуйте уважаемый игрок, на связи 1JO7, в данной ситуации, как вы раньше сказали, попытались взять мой взорванный мотоцикл, после чего я Вас скинул с него.. Вы достали тяжелый дробовик и т.к Ваш друг был там, в моих мыслях было то, что Вы хотите меня задмить вместе с ним, хочу также заметить то, что Ваш друг меня таранил. Вы поворачиваетесь спиной, для меня это была выгодная позиция ликвидировать Вас, т.к Вы с оружием и провоцировали меня оружием(11.3.2) и угрожали моей жизни(11.1), так что тут никакого дм нет. Насчёт отсутствия моей отыгровки, хочу заметить, что это внутреигровой баг, где не было меня слышно, также отсутствует нрп коп, ниже прикрепляю опру.
ТЫК

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Вы сами на своём видео говорите, что хотели его убить.
Агент действовал согласно стадиям применения силы, именно 6 стадия, когда его жизни угрожает опасность. Сначала Вы пытались угнать его мотоцикл, а потом и вовсе достали нелегальное оружие. Хочу отметить, что за попытку угона задержаны Вы не были, видимо агент решил сослать это на "нет". А Вы же, в свою очередь байтили игрока, угоняя его транспорт с последующим тараном.
По откату агента, который предоставлен выше, видно, что стрелять он по Вам начал когда оружие было у Вас в руках, это пинги.
Опра отыгровок предоставлена, также, выше.
За агентом нарушений не заметил, он не обязан ждать, пока его застрелят.
А Вас попрошу не использовать МГ информацию, узнавая названия группировок всем нам известным способом.
Ожидайте окончательное решение ответственного за раздел.​

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Все верно выдано, нехер сайгу доставать. Ты просто образцовый вид олуха, который достает сайгу и думает что так можно.

LeoSn

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
94
15
Все верно выдано, нехер сайгу доставать. Ты просто образцовый вид олуха, который достает сайгу и думает что так можно.
Ты вообще в адеквате ? Если человек достал запрещенное оружие его должны повязать а не растрелять , я в него не целился и потом убрал сайгу , олух тут только ты так что завали свой хлебальник и сиди молча

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Ты вообще в адеквате ? Если человек достал запрещенное оружие его должны повязать а не растрелять , я в него не целился и потом убрал сайгу , олух тут только ты так что завали свой хлебальник и сиди молча
Ты при сотруднике достал нелегал, откуда он знал о чем ты думал, будешь ли ты стрелять или ты прикалываешься

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я УБРАЛ ЕЕ и потом он начал стрелять
Посмотрите как в ирл происходит беседа с человеком, у которого хотя бы увидели оружие. Гражданский его даже не брал в руки, а взял бы, и был бы убит. Но Вам же всё равно, Вы привыкли махать пушками направо и налево, считая, что это нормально.
Также, я Вам уже ответил, ознакомьтесь с фиксацией агента, которую он предоставил выше, там видно, что он открыл огонь в момент, когда оружие было у вас в руках.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
НРП коп, нужно было задержать, а не тулить, и ещё обязательно Реанимировать и задержать как говорил Edward Fallison.

Реакции: LeoSn

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Вы сами на своём видео говорите, что хотели его убить.
Агент действовал согласно стадиям применения силы, именно 6 стадия, когда его жизни угрожает опасность. Сначала Вы пытались угнать его мотоцикл, а потом и вовсе достали нелегальное оружие. Хочу отметить, что за попытку угона задержаны Вы не были, видимо агент решил сослать это на "нет". А Вы же, в свою очередь байтили игрока, угоняя его транспорт с последующим тараном.
По откату агента, который предоставлен выше, видно, что стрелять он по Вам начал когда оружие было у Вас в руках, это пинги.
Опра отыгровок предоставлена, также, выше.
За агентом нарушений не заметил, он не обязан ждать, пока его застрелят.
А Вас попрошу не использовать МГ информацию, узнавая названия группировок всем нам известным способом.
Ожидайте окончательное решение ответственного за раздел.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
НРП коп, нужно было задержать, а не тулить, и ещё обязательно Реанимировать и задержать как говорил Edward Fallison.
Там в конце админ прилетел, Да и он не обыскивал его, как это любят делать другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.