ДМ+ОСК родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudi Deramo

Житель штата
17 Июл 2020
6
0
Имя персонажа
Judi Deramo
Логин
BOGDENDI
CID персонажа
9A3C
Дата
14 Фев 2024
Время
17:28
Обратная связь
ГЛАВА ЖИЗНИ#6098
CID/Никнейм нарушителя
603R ;2AQ6
Выезжал с камней, никого не трогал , еду ,сзади мне просто так расстреливают колёса , останавливаюсь , вылетают 3 типа , я им говорю зачем они это сделали(в грубой форме ), после чего поднимаю руки , меня убивают , а третий товарищ оскает родных в чате.
Предоставляю откат

Rudi Deramo

Житель штата
17 Июл 2020
6
0
прошу прощения, не тот откат, сейчас дам другую ссылку

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Где ты оск увидел в слова "мама твоя"? хороший рпшер сиди и терпи заебал

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
218
7
Discord
arbyzeek

хороший фрик иди выпей валерьянки, а то руки стрясутся как у инсультника. А кстати откат без звука и не по форме. Закрыто. Отказано. Без права на амнистию.

Реакции: pirojok

Данил strey

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2023
463
34
Discord
loks_toxic#2877
За что вы парнишку так оскорбляете? Он ведь ничего плохого не сделал он вежливый и добрый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.