ДМ + ПГ + НРП езда + НРП поведение + Таран от игрока CID: 615U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deagol

Житель штата
26 Янв 2020
104
2
Имя персонажа
Deagol Cross
CID персонажа
67JU
Дата
6 Ноя 2021
Время
05:19
Обратная связь
Купив Сало#3041
CID/Никнейм нарушителя
615U
Ехал после рестарта продавать фальш на черный рынок, а по дороге мне попался этот игрок который заранее знал что у меня в багажнике есть что-то на продажу после рестарта по OOC информации, а за это есть наказание в правилах сервера, он начала меня таранить после чего прострелил колеса и задмил, а после этого взломал мне багажник где он обнаружил 50 фальшивых купюр, прошу наказать его за все сделанное им по всей строгости, чтобы он понял что нельзя так делать, дайте ему максимально жестокое наказание иначе он и дальше продолжит делать так думая что посидит 30 минут и все зато поимеет денег это не дело надо таких наказывать максимально

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Нарушение правил Форума
денег? человек высоких умственных стандартов? твои фальши на месте были пусть админы чекают логи

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
616
106
Нарушение правил Форума
денег? человек высоких умственных стандартов? твои фальши на месте были пусть админы чекают логи
Даже если ты не взял фальш, ты животное, которое дмит, да бы забрать нарко/фальш.
Бездомное существо, не способное заработать денег честным путём.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Даже если ты не взял фальш, ты животное, которое дмит, да бы забрать нарко/фальш.
Бездомное существо, не способное заработать денег честным путём.
да закрой свой рот хорошая девочка ездить научись потом что то высирай норм бы не протаранил не трогал тебя нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.