ДМ + СК + Ревик с вод. от игроков CID: 5CS4 и 4RR4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deagol

Житель штата
26 Янв 2020
104
2
Имя персонажа
Deagol Cross
CID персонажа
67JU
Дата
26 Ноя 2021
Время
07:10
Обратная связь
Купив Сало#3041
CID/Никнейм нарушителя
5CS4 и 4RR4
Вышел из своего дома куда подъехали какие-то люди и начали просто так убивать моих людей с ревика с водительского места после чего я попытался оказать сопротивление и был тоже убит прошу наказать их за ДМ + за Спавнкилл + за ревик с вод.

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
52
49
Ты думал что оск в красной зоне это не наказуемо?

Maxim Lanov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
52
49
Дм-отсутствует а факт того что вы легли присутствует. Удачи на ящиках надеюсь вы не так быстро ляжите)

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
204
30
Вышел из своего дома куда подъехали какие-то люди и начали просто так убивать моих людей с ревика с водительского места после чего я попытался оказать сопротивление и был тоже убит прошу наказать их за ДМ + за Спавнкилл + за ревик с вод.
оск в красной зоне - тык

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
204
30
Администрация, прошу увидеть, что на данном откате присутствует свап оружия.

Deagol

Житель штата
26 Янв 2020
104
2
Данный человек еще возможно является лидером ГП
Данный человек еще возможно является лидером ГП
Лично с моей стороны оскорблений не было и каких либо нарушений кроме "свапа" тоже, и то свапом это тяжело назвать, а с твоей стороны нарушений гора.

DeFireX*

Well-known member
Форумный боец
29 Апр 2021
204
30
Лично с моей стороны оскорблений не было и каких либо нарушений кроме "свапа" тоже, и то свапом это тяжело назвать, а с твоей стороны нарушений гора.
Какие нарушения? мы лишь убили чела, который нас оскал и ВСЕ, а по тебе видимо попала пуля случайно, лично я не знал, что по тебе попали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.