ДМ, СК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
  • Ваш Nick Name: Claudio Pinto
  • Nick Name нарушителя: CID: QF4, 1E1Y, 1E20, BMH, M75
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Только зашел в игру выхожу на респу, вижу инсургент из которого стреляют, подбегаю спросить нормально ли стрелять из него меня тулят сразу. А так же забирает "Кокаин (доз: 18), когда это 1.8грамма. 48969 За оски извиняюсь они были сказаны в дискорде, а так просто сгорела.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: ДМ, СК

Последнее редактирование:
Реакции: IButerbrod и patujniy

Kabanchik228

Житель штата
23 Фев 2021
7
1
Так тебе же сказали что остановись и подними руки, но ты побежал непонятно зачем и еще жалуешься. Там было жесткое тулево, запросили помощи у лспд, они на инсургенте приехали.

Реакции: by blessed S#3

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
Так тебе же сказали что остановись и подними руки, но ты побежал непонятно зачем и еще жалуешься. Там было жесткое тулево, запросили помощи у лспд, они на инсургенте приехали.
Ну а я причем?

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
Только появился, сразу тулят

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Для того, что бы "сказать" остановиться, должны быть законное основание, которого у Вас не было. К тому же, был открыт огонь по безоружному.
Тонна нарушений.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Запросил откат со стороны Копов.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
У вас есть откат за минуту до начало ситуации?
12 часов чтобы предоставить откат.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Для того, что бы "сказать" остановиться, должны быть законное основание, которого у Вас не было. К тому же, был открыт огонь по безоружному.
Тонна нарушений.
Ну то что не было законного основания - нарушение IC. Да и если убегал - значит есть что скрывать.
По основным правилам сервера пункт
8.2 позволяет сотрудникам LSPD/BCSD/FIB остановить / задержать человека находившегося в маске / шлеме до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
Ну то что не было законного основания - нарушение IC. Да и если убегал - значит есть что скрывать.
По основным правилам сервера пункт
8.2 позволяет сотрудникам LSPD/BCSD/FIB остановить / задержать человека находившегося в маске / шлеме до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.
А человек не может убежать от страха?
Когда на него выходит 5 человек с оружием, а он без оружия и просто разговаривает.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
А человек не может убежать от страха?
Когда на него выходит 5 человек с оружием, а он без оружия и просто разговаривает.
Прикольная отговорка. Я не думаю что в реальной жизни ты бы убегал от сотрудников Полиции которые приехали с огнестрельным оружием и на бронетранспортёре.

Реакции: by blessed S#3

Claud

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2021
60
9
Прикольная отговорка. Я не думаю что в реальной жизни ты бы убегал от сотрудников Полиции которые приехали с огнестрельным оружием и на бронетранспортёре.
Ну по сути, если ты будешь в группировке фулл с нелегалом. Ты не сдашься им

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.