ДМ+ ТАРАН ЧТОБЫ ЗАЛУТАТСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey waflin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
99
5
1.Ваш Nick Name: Sergey Waflinn
2.Nick Name нарушителя: 5GKV 1S70
3.рганизация: BCSD
4.Опишите ситуацию: Было скучно, мы поехали на трассу чтобы потулится, мы убили сотрудника бксд на 1:02 и он по мг откинул оринтеровку на мою машину , по мг нас начили тулить на 9:00 минуте , и после етого когда нас убили сотрудник бксд cел в машину и затаранил мою машину чтобы залутать меня, на 12минуте 56 секунде сотрудник нарушил этический кодекс
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
571
299
От вас как минимум: Ревик с водительского

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
388
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте на связи куратор BCSD.
Что могу сказать по вашей жалобе.
  1. Ваш друг будет наказан за PG согласно регламенту
  2. Вы будете наказаны за "Багоюз" согласно регламенту
  3. От сотрудников не вижу нарушений. На счёт ориентировки могу сказать что его реанимировали, и он мог пересмотреть запись с боди камеры которая у каждого сотрудника на бронежилете, или же мог посмотреть с видеорегистратора который имеется в каждом транспорте фракции. А на счёт тарана, человек сыграл РП момент связанный с тем что он протаранил на маленькой скорости ваше авто которое весит в 2 раза меньше чем "Charger" он на скорости 20 км/ч протаранил авто чтобы достать вас из под него.
  4. Единственная ошибка сотрудников была в том что они вас отпустили. Так как тут у них халатность к работе за счёт того что они вас отпустили без весомых причин. А у вас как минимум статься 6.8 была. Тут вам в прокуратуру и их накажут.
Ожидайте ответа от ГС State.

Lis Uno

Well-known member
Форумный боец
15 Дек 2020
256
53
ахаххаха какой крайм бездарный, по ним 2 стреляют они не выходят пытаются уехать, а когда одного в 4 убили так они крутые и сильные

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Предлагаю наказать автора за ревик с вод. места:
2 выстрела с ревика, думаю это не нормально

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,035
2,163
Здравствуйте на связи куратор BCSD.
Что могу сказать по вашей жалобе.

• Ваш друг будет наказан за PG согласно регламенту
    • Вы будете наказаны за "Багоюз" согласно регламенту
    • От сотрудников не вижу нарушений. На счёт ориентировки могу сказать что его реанимировали, и он мог пересмотреть запись с боди камеры которая у каждого сотрудника на бронежилете, или же мог посмотреть с видеорегистратора который имеется в каждом транспорте фракции. А на счёт тарана, человек сыграл РП момент связанный с тем что он протаранил на маленькой скорости ваше авто которое весит в 2 раза меньше чем "Charger" он на скорости 20 км/ч протаранил авто чтобы достать вас из под него.
    • Единственная ошибка сотрудников была в том что они вас отпустили. Так как тут у них халатность к работе за счёт того что они вас отпустили без весомых причин. А у вас как минимум статься 6.8 была. Тут вам в прокуратуру и их накажут.

Ожидайте ответа от ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.