ДМ в ЗЗ ; нон рп щит ; унизительные действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Lacoste🐊

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
32
20
  • Ваш Nick Name: Black Lacoste | 14CG
  • Nick Name нарушителя: "1MOA" , "KUP" , "1E1Y" остальные видно на откате
  • Организация: Bala Crew | AB ; Alliance | AB
  • Опишите ситуацию: Мы просто приехали в 24/7 эти наивные ребята хотели что-то доказать, нас было меньше, так они еще и нон рп щит откинули, на откате видно как человек с сидом "1MOA" убил не только меня, а еще моих знакомых, которые тоже сидели в машине с сидами "114O" , "1GR1" , "G8F" , т. е. 3 человека, также на откате видно как они ДМили лспдшника тоже в ЗЗ, после этого Sergey Botsian | KUP и Misha Pablo | 1E1Y начали унижать и применять унизительные действия в нашу сторону, и в сторону человека которого тоже убили с сидом "1N60"
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
ток то пездиты Умеш в зз слить просто откис как девочка

Последнее редактирование:

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
И + нас больше ты байт

Последнее редактирование:

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Во первых, как я ору с таких клоунов, которые даже писать не умеют. Когда начинаешь куда то писать, подумай хватит ли тебе знаний. Во вторых, вы словесно нихрена не можете решить, а только и высираете что в зз все смелые. Вас блять мужиков 30летних унижают школьники. Я думаю что вам стоит задуматься по этому поводу. Это просто смешно, вы в 4 не можете с нами поговорить. Сразу щит отбрасывать - это 100IQ мув, а госники крайм зовут. Ботинок, что ты там высирал? Что всё по правилам должно быть когда меня в мут кинули? Вот и будешь сидеть с варном. Ты же у нас тру рпшер. И не нужно писать нам в дс что ты отлетишь, мы и так про это знаем).

Реакции: аульный аллах

Pavlo Eskybar

Well-known member
Форумный боец
9 Апр 2021
231
21
Во первых, как я ору с таких клоунов, которые даже писать не умеют. Когда начинаешь куда то писать, подумай хватит ли тебе знаний. Во вторых, вы словесно нихрена не можете решить, а только и высираете что в зз все смелые. Вас блять мужиков 30летних унижают школьники. Я думаю что вам стоит задуматься по этому поводу. Это просто смешно, вы в 4 не можете с нами поговорить. Сразу щит отбрасывать - это 100IQ мув, а госники крайм зовут. Ботинок, что ты там высирал? Что всё по правилам должно быть когда меня в мут кинули? Вот и будешь сидеть с варном. Ты же у нас тру рпшер. И не нужно писать нам в дс что ты отлетишь, мы и так про это знаем).
ти слит девочка ти ток чтота писать можеш на словах ток круттой а в дели девочка откис в чела сам байтив тепер откисай девочка неной

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Можете сюда не писать клоуны, а то по тому как вы пишите видно что образования у вас 0.

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Тебе ещё продать? А то у меня немного осталось)

Gucci Lacoste

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2020
62
12
Ахахаха, капец вы смешные. Идите кушать, мама позвала)

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Игрок с сидом 1MOA будет наказан.
Так же проверить был щит или нет не могу,т.к надо это было делать во время того когда его вызвали уже.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.