- 3 Авг 2020
- 261
- 37
- Ваш Nick Name: Kiruxa Platinum
- Nick Name нарушителя:CID 7LH
- Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование:
Жду фулл откат. Я объясню ситуацию. До этого отката я стоял у производства нарко. Ко мне подъехал Мини-Купер, в котором сидел человек с CID - M1 или какой-то другой. После, ко мне подбежал человек с CID GJ, побегал вокруг моей машины, и отойдя на расстояние около 30 метро, без отыгровок достал оружие, и прострелил колесо моему ТС. После, я вышел из автомобиля, и отыграв винтовку, открыл огонь по GJ. Как только, я ушёл на перезарядку, человек с CID-M1 заДБшил меня, что является ДБ в ЗЗ. После этого, мои ребята увидев это убили ваших, что вы и сказали. НО, учитывая, что их УБИЛИ, а затем они вернулись на место смерти и открыли огонь по нам, это уже РК, что также карается. Что же мы получаем. Пусть ваши люди скинут ПОЛНЫЙ откат, где они ДМили, ДБшили в ЗЗ, после чего их убили. А если нету откатов - то уже не стоит дальше разговаривать.Пересмотрев откат увидел то, что вы ждали из за того , что вам написали "Жди". К этому притензий не имею. Но в любом случае это подтверждает, что до этого вы убили людей.
И почему ДМ нету? После смерти действуют правила новой жизни. Так что ДМ на лицоЗдравствуйте , на связи лидер группировки человека,который нарушил по вашему мнению правила сервера.
Объясняю ситуацию, которая на видео и которую виновные в данной жалобе мне доложили.
Итог : Тут дм'а нет по моему мнению. Даже смотря на этот откат. Лишь только байт от вашего лица.
- На откате видно, что люди именно ждали , пока люди прилетят и начнут их дмить - отсюда вывод можно сделать, что люди, которые подавали заявку - что то им сделали ранее. У меня к своим сразу же задался такой вопрос - "что произошло?" На что они ответили, что пацаны с видео начали первыми по ним стрелять, в следствии чего были убиты. Поэтому можно сложить логическую цепочку, что так скорее всего и произошло. Можно расценить как байт на дм,ибо люди специально захотели, чтобы их задмили
- На сколько мне известно - это красная зона, не зз.
- Огонь открыли первые Вы, в следствии чего, люди могли начать огонь в качестве самозащиты.
- Дм - убийство/нанесение урона без причины. На откате видно, что по тебе ни одна пуля не попала, а попала только в колесо. Как мне сказали люди, они хотели от вас просто спросить - зачем вы начали стрелять? Поэтому огонь был только по колесам, не по вам.
Если что, видно, как пули попадают в моего пассажира. На откате видно, что огонь ведётся совсем не по уровню колёс.Дм нет из за того, что они не попали по тебе ни разу. Только прострелили колесо. Может быть, если смотреть только по откату можно расценить как DM car. По тебе ни одной пули не прелетело. Стрельба была только по колесам, по их словам, чтобы понять причину убийства и стрельбы, т.к мои парни, за которых я ручаюсь, не буду никогда стрелять просто так. Вот конкретно из за того, что захотелось. Если есть откат с дб - заливай жалобу. Если это так - он понесет наказание и еще от меня не мало получит. Но конкретно в этой ситуации и по этому откату,который ты предоставил - дм не было. Почему, объяснил выше