ДМ в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
  1. Ваш Nick Name: Tyler Smith
  2. Nick Name нарушителя: <5HRK>, <57X0>
  3. Опишите ситуацию: <5HRK>, <57X0> дм в зеленой зоне, <57X0> добив + метагейминг
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
ХАХАХА
НЕ УДИВЛЕН ЭТО ВЕДЬ ФИБЫ КОТОРЫЕ ФОРУМНЫЕ ПОДСОСНИКИ,АЗАХАХ

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
ХАХАХА
НЕ УДИВЛЕН ЭТО ВЕДЬ ФИБЫ КОТОРЫЕ ФОРУМНЫЕ ПОДСОСНИКИ,АЗАХАХ
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, попроси мать родительский контроль поставить, тебе полчаса в день интернета, и то много будет

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА, попроси мать родительский контроль поставить, тебе полчаса в день интернета, и то много будет
АХАХАХХА ПОПРОСИ СВОЮ МАТЬ ЧТОБЫ ЗАБРАЛА У ТЕБЯ КОМП, ВСЁ РАВНО ТУЛИТСЯ НЕ УМЕЕШЬ

Tyler Smith

Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
АХАХАХХА ПОПРОСИ СВОЮ МАТЬ ЧТОБЫ ЗАБРАЛА У ТЕБЯ КОМП, ВСЁ РАВНО ТУЛИТСЯ НЕ УМЕЕШЬ
С тобой скучно общаться, ты не интересный, хоть бы новое что придумал. Кстати, слабенькими тут вы показали себя. Двое одного без потерь не смогли вынести, да еще и в спину пришлось заходить. Слабовато, я же все таки госник, стрелять не умею, что же вы не показали свое превосходство. Или действительно только толпой задавить можете? Ну ладно солнышко, на твои высеры я отвечать больше не буду. Поплаваешь немного, отдохнешь, спермотоксикоз может пройдет, отдыхай малыш.

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Игроки <5HRK>, <57X0> будут наказаны согласно регламенту.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.