ДМ и добив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
  1. Ваш Nick Name: Vlad Ilin
  2. Nick Name нарушителя: CID: 55XG и 56RI
  3. Опишите ситуацию: Я после работы механиком приехал забрать своё т/с, не обнаружил его на припаркованном месте и решил найти через телефон оно оказалось на горе где и стояли эти 2 человека на моём гелике, я всё понял так как они были с эвакуатором и я понял что это они угнали мою машину, достал ПОС и начал стрелять по ним они меня убили и добили4636646364
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

bosuk987

Житель штата
3 Мар 2021
51
1
Дарова агро школьник,твой гелик не мы взяли,а ты к нам подъехал и начал меня убивать,а потом ты писал на форуме то что тебя добили,а в чате ты писал добейте пж

bosuk987

Житель штата
3 Мар 2021
51
1
Ты пытаешься оправдаться то что мы тебя убили,но хотя снял мне броник и пол хп,и мы тебя типо добили хатя в чат писал добейте меня

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
скрины? И зачем ты меня оскорбляешь

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
я имею право открыть огонь на поражение если вижу угонщика моего т/с
Дарова агро школьник,твой гелик не мы взяли,а ты к нам подъехал и начал меня убивать,а потом ты писал на форуме то что тебя добили,а в чате ты писал добейте пж

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
почему тогда вы стояли с эвакуаторами рядом с моим геликом это же очевидно что вы подцепили гелик и увезли его далее вы просто уехали на эвакуаторах, и да ты там свою клюкву забыл))

bosuk987

Житель штата
3 Мар 2021
51
1
почему тогда вы стояли с эвакуаторами рядом с моим геликом это же очевидно что вы подцепили гелик и увезли его далее вы просто уехали на эвакуаторах, и да ты там свою клюкву забыл))
у нас был вызов на дамбе не понял мы тебе в встречи пояснили

MaksumGaluk

Житель штата
7 Мар 2021
4
0
у нас бил визов на гелик , ктото визвал автомеханика , ми приехали там никаво не било

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
зачем тогда вы стоите и тусите рядом с моим геликом и говорите теперь он наш

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
представьте ic ситуацию. Рядом с твоим геликом стоят вооружённые люди и ходят по его крыше плюс замечаешь рядом эвакуаторы на которых эти люди приехали какие впечатления должны сложиться?

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
я что буду стоять около вас и спрашивать не вы ли украли мой гелик?

bosuk987

Житель штата
3 Мар 2021
51
1
представьте ic ситуацию. Рядом с твоим геликом стоят вооружённые люди и ходят по его крыше плюс замечаешь рядом эвакуаторы на которых эти люди приехали какие впечатления должны сложиться?
хватит тут придумывать сказки админам что бы нас забанили,вооруженные люди я хожу с наликом и аптечками и всё

MaksumGaluk

Житель штата
7 Мар 2021
4
0
еще раз говорю, наз кто-то вызвал мы приехали там никого не было, и через 1 мин ты подходиш

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
зачем вы ходили по крыше моей машины и вообще там тусили ЗАЧЕМ это нонрп я думаю в реале вы бы не останавливались около машины и не бегали по ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.