ДМ на слёте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-TOT-

Житель штата
21 Авг 2020
19
3
  1. Ваш Nick Name: Alexey Alexeev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2LLY> Незнакомец <12AV> Незнакомец <3MU4> Незнакомец <3LL4>
  3. Опишите ситуацию: ДМ'или на слёте
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Killua116

Житель штата
18 Июл 2020
31
0
Мб ты кинешь полный откат со всех ситуаций а не только от своего лица?

Killua116

Житель штата
18 Июл 2020
31
0
я могу даже больше сказать что возможно у меня есть опра где я стоял на месте , подбегаю к вам спрашиваю за что моего кореша убили . Чел начинает меня оскорблять , я понятное дело не стерпел и сказал ему отойти ( подтверждение тому что я не холоднокровен к своим обидчикам это моя биография ) затем мы отошли я ему сказал повтори что ты сказал? он ответил - птенчик ты . или что-то подобное , затем следом я достал гузенберг и затулил его , а вот с вашей стороны это был ДМ потому-что не зная причины растулили меня мл я первый начал ему какие-либо претензии . Требую как минимум полный откат , в свою очередь если так сильно хотите опру могу поискать , и то что от вас был град пуль в мою сторону это тоже зафиксировано . Это как минимум нехватка док-во лично на меня , а обрезанный откат как я дал шот рядом с ним xD я думаю это просто попытка . И кидать обрезанные откаты на 30 секунд , что бы максимально скрыть моменты как с вашей стороны был град по пуль по нам , когда я просто стоял и смотрел как я ловлю пули не за что.

Killua116

Житель штата
18 Июл 2020
31
0
Как минимум на 3 откате по моему личному сиду 2LLY нехватка док-вы присутствует . Если надо будет - запросите опру либо у меня либо у моих каптеров .

Killua116

Житель штата
18 Июл 2020
31
0
И даже суть не во мне , как можно выдавать какое либо наказание по отрывкам на 30 секунд .

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Скиньте весь отрывок с ловли дома и укажите тайм коды.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.