я могу даже больше сказать что возможно у меня есть опра где я стоял на месте , подбегаю к вам спрашиваю за что моего кореша убили . Чел начинает меня оскорблять , я понятное дело не стерпел и сказал ему отойти ( подтверждение тому что я не холоднокровен к своим обидчикам это моя биография ) затем мы отошли я ему сказал повтори что ты сказал? он ответил - птенчик ты . или что-то подобное , затем следом я достал гузенберг и затулил его , а вот с вашей стороны это был ДМ потому-что не зная причины растулили меня мл я первый начал ему какие-либо претензии . Требую как минимум полный откат , в свою очередь если так сильно хотите опру могу поискать , и то что от вас был град пуль в мою сторону это тоже зафиксировано . Это как минимум нехватка док-во лично на меня , а обрезанный откат как я дал шот рядом с ним xD я думаю это просто попытка . И кидать обрезанные откаты на 30 секунд , что бы максимально скрыть моменты как с вашей стороны был град по пуль по нам , когда я просто стоял и смотрел как я ловлю пули не за что.