ДМ + нон РП ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
  1. Ваш Nick Name: Nikon Darvin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <X3Q>
  3. Опишите ситуацию: Мы катались с другом и увидели каких то челиков, они били своего. Я Начал показывать фак молодому человеку, но тут он подбежал и ударил меня причем не откатив ситуацию. Позже он ударил меня еще раз и опять же не сказал откат. Как написано в правилах, ДМ НА ДМ разрешен. Мне говорил Администратор, что если тебя ударили и не откатили - то можно ударить в ответ, но не стрелять. Но молодой человек меня убил за это хах.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Ты фак показал для меня оскорбление после этого ты получил ногой по байку . Потом ты дальше стал показывать и провоцировать. Я ещё раз ударил. После этого ты подъехал на респ к нам и ударил меня, а я не буду терпеть унижение на своей территории перед своими друзьями. И я начал стрелять. И ты лёг, а твой друг впитал и ничего не ответил.

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
То что нон рп ган согласен, но за дм меня не должен админ откидывать тк ты в этом виноват.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
То что нон рп ган согласен, но за дм меня не должен админ откидывать тк ты в этом виноват.
Ты глупый? Может у меня залипание кнопки? Ты сразу начал дерзить и выпендриваться перед своими друзьями хаха. На респу к тебе я не забегал, друг.

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Ты глупый? Может у меня залипание кнопки? Ты сразу начал дерзить и выпендриваться перед своими друзьями хаха. На респу к тебе я не забегал, друг.
Ты сказал я ему фак показываю в первый раз. Второй раз то же самое говоришь я опять ему показываю какое залипание было. + Байт на дм это когда ты показывал фак . И потом сам ударил после чего отлетел.

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Дм не было так что Администратор вы не должны меня откидывать там был байт.

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Чучело, за дм уж точно откиснешь. С 20:00 до 8:00 можно тулить. Понял? А если нет, но мы с тобой ещё о чём-нибудь поболтаем.

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Ты сказал я ему фак показываю в первый раз. Второй раз то же самое говоришь я опять ему показываю какое залипание было. + Байт на дм это когда ты показывал фак . И потом сам ударил после чего отлетел.
На откате это уже было сказано, так как тогда ты узнал это?

Andrey8

Житель штата
25 Ноя 2020
59
4
Найс оск ещё одно зашло. Если такой умный пошли на арену.

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Умные не ходят на арену, умные осуждают.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Красная зона, а вы тычите ему средний палец. Ну вот и получили, нарушений не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.