РК1 Sanya Stefio
2 Незнакомец 5ATW ; Незнакомец 4PSH ; Незнакомец 404E
3 Ехал на производство, дабы повозить бусы никого не трогал, затулили
4
пруфынасколько вам фулл откат нужен?) как я только на серв зашёл? я не не не актёр, просто денег подзаработать хотел, а вас я вообще не трогал, даже близко не подьезжал, эт вы на меня набросились втроём
+ рк закончилось, если нет, то ждё откат уже от вас (для справочки, я сдох в 23:45-23:46, а приехал в 00:02, так что если в школе обучались, можете высчитать, что 15 минут прошло)
не фулл откат если пруфов не будет залью опру и за обман администрации BANнасколько вам фулл откат нужен?) как я только на серв зашёл? я не не не актёр, просто денег подзаработать хотел, а вас я вообще не трогал, даже близко не подьезжал, эт вы на меня набросились втроём
+ рк закончилось, если нет, то ждё откат уже от вас (для справочки, я сдох в 23:45-23:46, а приехал в 00:02, так что если в школе обучались, можете высчитать, что 15 минут прошло)
кста ты пиздабол чтобы получить пейдей нужно пробыть в игре 25 миннасколько вам фулл откат нужен?) как я только на серв зашёл? я не не не актёр, просто денег подзаработать хотел, а вас я вообще не трогал, даже близко не подьезжал, эт вы на меня набросились втроём