ДМ от <5ARU> <518R> <58PY> <1UC8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Chmevsin
Логин
pozerenko
CID персонажа
5z9p
Дата
7 Окт 2021
Время
18.55
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<5ARU> <518R> <58PY> <1UC8>
Ехали с друзьями на машине и случайно сбили какую то девушку (скорость была высокая и было невозможно это заметить и остановиться), подьезжают 2 человека и начинают с нами агрессивно общаться, я ему сказал что не специально, подьехали его дружки и нас, с моими друзьями затулили.
жмяк

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
435
23
Ехали с друзьями на машине и случайно сбили какую то девушку (скорость была высокая и было невозможно это заметить и остановиться), подьезжают 2 человека и начинают с нами агрессивно общаться, я ему сказал что не специально, подьехали его дружки и нас, с моими друзьями затулили.
жмяк
ты нашего задбшил
в итоге мы хотели вас стопнуть но вы не выходили .

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
жмяк
Ахахаха это сенора детка что ты хотел мы вас остоновили вы не выходите так что нам делать умалять
чтобы выходили

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Ахахаха это сенора детка что ты хотел мы вас остоновили вы не выходите так что нам делать умалять
чтобы выходили
Не было просьбы выйти из машины, вы сразу же начали тулить

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Вам в раздел жалоб на крайм структуры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.