ДМ от ABTA 9N8S 8VJU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
130
57
Discord
vlad1sl0v3
Имя персонажа
Jackson_Reed
CID персонажа
8R3D
Дата
29 Сен 2023
Время
18:33
Обратная связь
discord - vlad1sl0v3
CID/Никнейм нарушителя
заголовок
Мы подъехали к армейке там были эти типы, один попросил отойти поговорить, он нам предложил выйти 2 на 2 чисто для удовольствия, я нормально отказался.
Потом мы спокойно уехали, но они ехали за нами, я притормозил чтобы понять за нами ли они и что вообще хотят, они вышли и убили нас, потом ещё и по полицейскому начали стрелять. И тип сказал "без обид, мы просто хотели выйти"
откат

Ilya Wilsont

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
262
13
Discord
MIRS#8289
Мы подъехали к армейке там были эти типы, один попросил отойти поговорить, он нам предложил выйти 2 на 2 чисто для удовольствия, я нормально отказался.
Потом мы спокойно уехали, но они ехали за нами, я притормозил чтобы понять за нами ли они и что вообще хотят, они вышли и убили нас, потом ещё и по полицейскому начали стрелять. И тип сказал "без обид, мы просто хотели выйти"
откат
День добрый у нас война и буквально ми 3 до этого вы иле ваши друзья из вашей гп на нас нападали а имено рейдили !

Jackson Reed

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2022
130
57
Discord
vlad1sl0v3
День добрый у нас война и буквально ми 3 до этого вы иле ваши друзья из вашей гп на нас нападали а имено рейдили !
ты щас шутишь? мы то тут причём, где твои доказательства так ещё и факт остается фактом вы нас просто так задмили при этом вызвав постреляться, да и зачем вы тогда по всем подряд стреляете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.