- 24 Ноя 2021
- 38
- 0
- Discord
- curcum#2463
- Имя персонажа
- Curcumidze Freakov
- CID персонажа
- 6WU3
- Дата
- 15 Янв 2022
- Время
- 19:14
- Обратная связь
- curcumidze#6666
- CID/Никнейм нарушителя
- 6FQI
Просто начали тулить на респе
могу кинуть тебе ревик в лицоКиньте полный откат что вы нас не байтили
я со своей респы бежал гений как я мог быть один из них+ другие люди стреляли на нашей респе, и я подумал что ты один из них
Он стоял очень близко на момент моего убийства и прекрасно все это виделна откате нет лидера ( 6fqi ), там даже сида его не видно, потому что он стоит в афк, за масс дм это тоже нельзя считать, потому что стрелял только один, это во первых, во вторых, на откате не видно, о чем разговаривали люди, которые стояли около нашей респы ( которые нас скшили ), откаты админы могу показать в дс
он тогда в афк стоял ) откаты есть )Он стоял очень близко на момент моего убийства и прекрасно все это видел
Он лично вас байтил? Научись разлечать людей по рп, а не работать по мг ( по преписку под ников)Киньте полный откат что вы нас не байтили
у вас дресс код белый, держу в курсеОн лично вас байтил? Научись разлечать людей по рп, а не работать по мг ( по преписку под ников)
Это ничего не решает. Он лично приехал с больки на скутаре на респу. Увидел, что вы стреляете и подбежал посмотреть вы его задмили. На радмире дохера людей в белом ходят, по вашему это Ic причина дмить? Если да я вас огорчу, это не является Ic причинойу вас дресс код белый, держу в курсе