ДМ 2 человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
  • Ваш Nick Name: Maximilian Apelsinov
  • Nick Name нарушителя: CID:1LV1
  • Организация: sl-Silk Road-ls
  • Опишите ситуацию: DM
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Так же хочу дополнить. Я являюсь вторым человеком которого убили в данной ситуации (договорились что друг зальет жб а я дополню информацию). Здесь находится спавн моей группировки (Yakudza) так что к этому можно ещё и приписать СК и ДБ

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Этот нарушитель приехал купить дом но у него не хватало денег он сказал что щас друг приедет и довезет деньги. Я согласился т.к. это бывает со всяким что не хватает совсем чуть чуть (у него было 700к а дом продавал за 720). далее приезжает его друг его сида я не увидел и на откате его тоже не видно. Я думаю ладно привез деньги. В момент ожидания я его предупредил что это спавн моей группировки и в случае если вы начнете стрелять бить или ещё что угодно это будет СК. В тот момент он промолчал, я подумал он понял и он адекватный. Но как оказалось нет. В итоге он зная что это будет СК он задавил меня (1ET9) и друга (1FP5) без весомой на то причины т.е. ДМ и ДБ. Прошу наказать нарушителя по всей строгости. В случае если будет необходим полный откат всей ситуации от моих глаз, то могу его предоставить.

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "1LV1" будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.