Fedya Black Well-known member Режим чтения 3 Июн 2024 240 113 Discord .fediak Twitch https://www.twitch.tv/fedya_840 20 Окт 2024 #1 Имя персонажа Fedya Back Дата 20 Окт 2024 Обратная связь .fediak CID/Никнейм нарушителя BGP4 Ехал спокойно вижу типа хотел тачку его заглушить чтоб не украли дальше он начинает мне высерать и наченает меня дмить вот вам тык
Ехал спокойно вижу типа хотел тачку его заглушить чтоб не украли дальше он начинает мне высерать и наченает меня дмить вот вам тык
У Удалённый пользователь 98763 Guest 20 Окт 2024 #2 Fedya Devil написал(а): Ехал спокойно вижу типа хотел тачку его заглушить чтоб не украли дальше он начинает мне высерать и наченает меня дмить вот вам тык Нажмите для раскрытия... Жалоба не по форме.
Fedya Devil написал(а): Ехал спокойно вижу типа хотел тачку его заглушить чтоб не украли дальше он начинает мне высерать и наченает меня дмить вот вам тык Нажмите для раскрытия... Жалоба не по форме.
Andy Thug 𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮 Администратор S2 15 Окт 2023 1,104 142 20 Окт 2024 #3 заголовок не по форме Закрыто