ДМ by lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Hohlov

Житель штата
15 Ноя 2020
20
0
  1. Artur Hohlov IYL
  2. Незнакомец (387) <3Y8L>,Незнакомец (274) <3VZM> и т.д.
  3. LSPD, FIB ...
  4. Стоял разговаривал, другая группировка начала вести огонь по LSPD, затем начали просто так по мне стрелять
  5. Видео доказательство:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с вашей видеофиксацией сотрудник Los-Santos Police Department получит наказание по регламенту.
2.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Эмммм,ну так-то даже на фрапсе видно что один из крайма достал сайгу и начал огонь по сотруднику....

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Боже как вы быстро все легли пхахахах

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
Здраствуйте с вами говорит тот самый сотрудник <3VZM> я осмотрел внимательно вашу жалобу и не увидел на меня нарушений, по скольку 1 человек стрелял по нашему сотруднику стрельба на поражение! Вам точно сказали покинуть территорию или зайти в дом но вы этого не сделали.
40390

Последнее редактирование:
Реакции: s1rozhka

Artur Hohlov

Житель штата
15 Ноя 2020
20
0
Здраствуйте с вами говорит тот самый сотрудник <3VZM> я осмотрел внимательно вашу жалобу и не увидел на меня нарушений, по скольку 1 человек стрелял по нашему сотруднику стрельба на поражение! Вам точно сказали покинуть территорию или зайти в дом но вы этого не сделали.
Посмотреть вложение 40390
Здравствуйте, я же описал ситуацию, без разбора и без предупреждения открыли по мне огонь

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с вашей видеофиксацией сотрудник Los-Santos Police Department получит наказание по регламенту.
2.Приятной и главное ламповой игры на GTA5 Radmir RP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.