ДМ KRIVBVASS всей бандой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РУССКИЙ ТАТАРИН

Житель штата
19 Июл 2020
6
1
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Urusov
  2. Nick Name нарушителя: ники не видел,все есть на откате
  3. Опишите ситуацию: живу в доме в гетто,рядом со мной соседи банда,они паркуют машины на моей территории дома,я одекватно первый раз попросил убрать все машины он сказал "да,да окей" после еще 2 дня их машины стоят на моей террке,я решил проколоть им калеса,после пришли люди начали котить на меня бочку типо "ты че афигел,самый смелый тут что ли?", ставили свои права,угражали мне что ебальники(извените за мат) буду разлетатся всей моей банды. После они перегородили мне выезд из гаража и я чтоб выехать был вынужден протаранить их машины,из за того что протаранил их тачки они разбомбились и начали меня тулить как не адекватные,стоит выйти из дома их стоит 10 человек и тулят меня
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (багнулся откат начало отката я рассказывал всю ситуацию,та и вообщем откат лагает сори,и то что я их оскнул извените пожалуйста не выдержал)

Последнее редактирование:

Golova

Житель штата
16 Июн 2020
11
2
Наши машины стояли там еще до того как ты купил дом с твоей стороны диалогов не было,по крайне мери ты мне ниче не говорил я являюсь замом тебе должны были сказать что все вопросы обсуждаются со мной.Прокаливал ты колеса машин еще до диалога с моими кентами и продолжал прокаливать,далее от твоего дружка на гелике было дб в нашу сторону,после чего было принято решения обявить вам вражду мы стреляли по вам ибо вы представляли для нас угрозу,понятно почему прокаливать колеса машин без объяснения причины МНЕ заместителю+дб ет не правильно меня взбесило ваше поведения мы вас не трогали не дмили а вы нам прокаливали колеса уже после етого момента мы начали стрелять по вам,когда то я помню спрашивал у вас есть ли у вас проблемы меня проигнорировали,диалога не было,мои кенты не могли дать вам согласия они говорили вам что все вопросы ко мне ко мне вопросов не было с вашей стороны была агрессия ввиде прокаливания колес и дб в итоге мы ответили тем же!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Dmitriy Urusov

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<ETV> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.