ДМ <<LT>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
  • Ваш Nick Name: Flex Uchiha
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец LT
  • Опишите ситуацию: Сидел у нас на респе, первый раз начал по мне стрелять но я уехал, потом включил фрапс и вернулся. Это полный фрапс.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Хахахахахааха
ахахахааа
хахахахаха х ОРУУУУ
"Едем убивать"
хахахаах

Последнее редактирование:

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Вот как всё было)))) А потом он со своим дружком подьехал, пытался меня за ДБшить и за ДМить

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Администрация, я считаю что этот игрок пытался обмануть обрезал откат там где он начал первый ДМить. А обман администрации карается БАНом

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Там моя тера была) По этому ты остался без колёс
Там черепа не было.... Каким боком можно было знать что это твоя респа? И всё равно ты не имеешь права ДМить без причины на респе, правила почитай, хоть 1 раз

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Мне кажется что человек под ником Хулиган прав полностью по поводу обмана Администрации!

Реакции: HuLiGaN

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
Чел) Это полный фрапс, ты был на моей тере, за это и остался без колёс. После ты меня убил, отлетел сам, и раза 2 убил меня после того как твоя подруга меня воскрешала. Откати сюда полный фрапс) Если ты такой умный. И отлетишь ещё за убийство на моём спавне

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
Запросите у умника выше, полный фрапс и там будет всё понятно. Ибо у меня только фрагмент всего

Boyara

Житель штата
18 Апр 2020
38
3
Уважаемые игроки!
Рассмотрев откаты я решил:
Flex Uchiha предоставил не полный откат ситуации и описал ситуацию лживо, тем самым пытался обмануть администрацию, так-же другой жалобе на вас вы будете наказаны за NRP поведение.

Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.