ДМ Marello__Family

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Recardo_Lucikov

Житель штата
18 Мар 2021
9
1
  • Ваш Nick Name: Recardo_Lucik
  • Nick Name нарушителя: 14DM, 106Y
  • Организация: Marello__Family
  • Опишите ситуацию: Едем мы с другом на заказ, подрезают эти, мы спросили что им надо, начинают нам говорить типо пойдем поговорим и типо что они нас унижали, мой друг сказал пару слов а потом они начали дм-ть.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Savage Encore

grozniy.

Житель штата
15 Мар 2021
29
0
Я игрок с сидом 14DM.Мы поехали за ними ещё с гетто что бы потулиться.Далее они уехали из гетто и мы решили проехать за ними.После на фрапсе видно что был разговор при котором мы можно сказать "Поссорились".Я услышал от него мат и словесные оскорбления и начал стрелять по ним.Впринципе вся ситуация.Я считаю что дма здесь не было так как причина словесные оскорбления есть.

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
смтори ,рп это можно сказтаь"реальная жизнь",в жизни за оскорбления в виде мата,ты тоже бы человека убил?

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
+,они выехали из гетто,а вы за нмии поехали,вопрос для чего?
что бы просто в 3 их 2 затулить?
чтобы вы отлетели за дм,а они просто вернулись обратно из больки?

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
повод потулиться может возникнуть только при ограблении,а вас было 3
так что я могу сделать вывод ,что могло быть НПО

grozniy.

Житель штата
15 Мар 2021
29
0
Ну так если ты сказал что РП-Реальная жизнь.Если ты в гетто или просто парней из гетто оскнешь они тебя убьют просто и всё.Здесь такая же ситуация.И повод потулится может возникнуть не только при ограбе.Вот едешь по гетто,видишь пацанов их двое а вас трое и тебе сразу хочется затулить их но мы не просто затулили мы нашли причину.

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
Ну так если ты сказал что РП-Реальная жизнь.Если ты в гетто или просто парней из гетто оскнешь они тебя убьют просто и всё.Здесь такая же ситуация.И повод потулится может возникнуть не только при ограбе.Вот едешь по гетто,видишь пацанов их двое а вас трое и тебе сразу хочется затулить их но мы не просто затулили мы нашли причину.
я по откату вижу вы далеко не в гетоо,я вижу они по началу нормально разговаривали,потом перешли на личности уже не в гетто

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
и как я вижу,вы первые начали конфликт
справоцировав их на ответные оскорбления

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
что в твоих словах значит" мы всегда вас унижали"? просто большинстов sl находиться в гетто
и мы вас видим давольно редко
я вас могу просто увидеть по городу,но ни как не в гетто

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
и если ты не знаешь как устроенно гетто в жизни(оно устроенно совершенно по другому,ни кто не чстреляет так часто(их надо очень сильно оскнуть,и то они сначало вывезут,а не прям на месет застрелят),менты всегда их не закрывают и через часы не видят их снова)

grozniy.

Житель штата
15 Мар 2021
29
0
Когда я говорил всегда вас унижали я хотел создать как бы конфликт но не сделать байт что-бы была причина для тулева и твой друг ответил с осками и тогда причина была ясной.
Дма не было

Последнее редактирование:

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
ну тут ты сам признался,что был байт с твоей стороны...

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "106Y" будет наказан
CID "14DM" будет наказан
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.