ДМ +Nrp ограба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
  • Ваш Nick Name:Arseniy Letov
  • Nick Name нарушителя:[UD1] [1KDI]
  • Организация:Хз но вроде как Аульные
  • Опишите ситуацию: мой друг ехал на кулике заехал на мост (насколько я помню там нельзя грабить) его остановили и пытались ограбить после того как он предложил позвать бога (админа) они начали ДМ-ить.
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
1 у вас мг 2 у тебя ревик с водительского 3 хилл в бою держи в курсе

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
и дм тут не было когда ты приезжаешь по мг инфе мы ему говорили руки поднять он не поднимал

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
Нарушение правил Форума
он рядом проехал как бы вопервых во вторых ты себя ведешь как конченое животное нас было двое и я был на мостике так что иди обижайся хорошая девочка выебистая 4
класс закончишь напишешь

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Нарушение правил Форума
во первых хорошая девочка ты, во вторых ты спецально встал около нас ты стоял в другой части моста о чём ты

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
хороший человек я на мосте был безсоседочное хуйло

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
пошли в дс я тебя по фактам разъебу будешь молча сидеть как выебаная хорошая девочка я твою мамочку тесачком желаю всего доброго ее жопа лопнула на половой орган мальчика хорошая девочка и ты от туда выпал так что не выебывайся жертва аборта при помощи тесака

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Слышь личико своё оффнул бесемейное ты создание твою семью всю кабаны вспороли потом я всех твоих родных на отрганы продал и от тебя осталась только тело и ноги потому что ты безголовая кайфы и хуя у тебя вообще нет поэтому половой орган мальчика когл ты выебешь ты выебешь только себя ногой в рот я хоть естественым путём родился в отличии от тебя кайфы ты бестыжая тебя блять высрал слон который только слониху выебал сын хорошей девочки мёртвой приёмная кайфы которая живёт в семье слонов жирная ты хуипутало тебя 7 негров желали всего хорошего а ты сидела белоснежка ебаная и умерала пока в тебя все не кончили ебаная пиздахуевина сын приёмный сын второй семьи лезбиянок а 3 твоя семья с дашей корейкой а ты её подкидыш хуёвый пиздобол хороший

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
он рядом проехал как бы вопервых во вторых ты себя ведешь как конченое животное нас было двое и я был на мостике так что иди обижайся хорошая девочка выебистая 4
класс закончишь напишешь
Чел который токо закончил 5 класс,как жаль.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Нарушение правил Форума
пошли в дс я тебя по фактам разъебу будешь молча сидеть как выебаная хорошая девочка я твою мамочку тесачком желаю всего доброго ее жопа лопнула на половой орган мальчика хорошая девочка и ты от туда выпал так что не выебывайся жертва аборта при помощи тесака
капец, твоя мать хорошая девочка раз родила такого дауна,твоя мать случаем не купила по как носила тебя в животе,но судя по всему да,но ты не растраивайся тебе мама отдаст в специальный санаторий который предназначен для таких даунов как ты.

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
Бугатти долбоеб я из ваших был сын хуйни
они грабить начали незнаешь не лезь дочь хуйни

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
я твою мать трактором давил из нее давились не кишки а лилась гнил и ты воплощение гнилой бабушки пиздишь еще что-то? иди стрелки пометай

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
пусть эти два долбоебика 4 класс окончат потом поговорим я сначала думал что ты девочка хотя ты любитель переодеваний

Aboba2121

Житель штата
30 Апр 2021
34
2
капец, твоя мать хорошая девочка раз родила такого дауна,твоя мать случаем не купила по как носила тебя в животе,но судя по всему да,но ты не растраивайся тебе мама отдаст в специальный санаторий который предназначен для таких даунов как ты.
в санатории я твою маму порол головой твоего отца насаженой на пики

fuyfuyy

Житель штата
19 Июл 2021
58
4
данный гражданин залил жб сам на себя накажите его

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Игрок UD1 будет наказан за DM.
Игрок 1KDI будет наказан за DB в бою
Игрок 1RNN будет наказан за ревик с вод. места.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.