К Кирилл228 Well-known member Диванный эксперт 11 Мар 2020 96 5 3 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Sasha White Nick Name нарушителя: CID: PA0 Организация: ROSTYAN FAMILY Опишите ситуацию-Взял человек меня просто за ДМил просто так,я хотел отомстить не не получилось смотрите под канец видео! Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Sasha White Nick Name нарушителя: CID: PA0 Организация: ROSTYAN FAMILY Опишите ситуацию-Взял человек меня просто за ДМил просто так,я хотел отомстить не не получилось смотрите под канец видео! Скриншоты/Видео-доказательства
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 3 Ноя 2020 #2 Полный откат предоставьте,с доказательствами того что данный человек ЗАДМил Вас(до того как вы легли в самых первых секундах данного видео).В начале видно как Вы мёртвый лежите,это уже получается NLR/RK от Вас.
Полный откат предоставьте,с доказательствами того что данный человек ЗАДМил Вас(до того как вы легли в самых первых секундах данного видео).В начале видно как Вы мёртвый лежите,это уже получается NLR/RK от Вас.
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 4 Ноя 2020 #4 Ответа не вижу,жалобу закрываю.