Deni00 Well-known member Диванный эксперт 29 Мар 2021 195 9 16 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Vegas_Wellson Nick Name нарушителя: 4R2Y дм, 54MX дб и добив Опишите ситуацию: Приехали за бусом чел пробил колеса, вышел начал ДМить, что и получил в ответ но подружки ему помогли Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Vegas_Wellson Nick Name нарушителя: 4R2Y дм, 54MX дб и добив Опишите ситуацию: Приехали за бусом чел пробил колеса, вышел начал ДМить, что и получил в ответ но подружки ему помогли Скриншоты/Видео-доказательства
Ansarov77 Житель штата 2 Дек 2020 235 3 16 Май 2021 #2 Скинь полный откат где вы мне когда ехал я на бусике пробили колеса, во 1ых не полный откат, во 2ых этих людей я даже не знал во 3ых ты свапнул сайгу.
Скинь полный откат где вы мне когда ехал я на бусике пробили колеса, во 1ых не полный откат, во 2ых этих людей я даже не знал во 3ых ты свапнул сайгу.
Deni00 Well-known member Диванный эксперт 29 Мар 2021 195 9 16 Май 2021 #3 Ansarov77 написал(а): Скинь полный откат где вы мне когда ехал я на бусике пробили колеса, во 1ых не полный откат, во 2ых этих людей я даже не знал во 3ых ты свапнул сайгу. Нажмите для раскрытия... Я тебе ничего не должен такого не было это клевета, можешь скинуть свою и не плакать
Ansarov77 написал(а): Скинь полный откат где вы мне когда ехал я на бусике пробили колеса, во 1ых не полный откат, во 2ых этих людей я даже не знал во 3ых ты свапнул сайгу. Нажмите для раскрытия... Я тебе ничего не должен такого не было это клевета, можешь скинуть свою и не плакать
Ansarov77 Житель штата 2 Дек 2020 235 3 16 Май 2021 #4 Плачешь тут ты форумный боец, скинь откат где твоя подружка без причины пробила колесо Deni00 написал(а): Я тебе ничего не должен такого не было это клевета, можешь скинуть свою и не плакать Нажмите для раскрытия...
Плачешь тут ты форумный боец, скинь откат где твоя подружка без причины пробила колесо Deni00 написал(а): Я тебе ничего не должен такого не было это клевета, можешь скинуть свою и не плакать Нажмите для раскрытия...
Deni00 Well-known member Диванный эксперт 29 Мар 2021 195 9 16 Май 2021 #5 Ansarov77 написал(а): Плачешь тут ты форумный боец, скинь откат где твоя подружка без причины пробила колесо Нажмите для раскрытия... Ну так скинь че я тебе мешаю, если это правда, ты сам пробил колеса челику на ламбе а потом пошел в инту а когда вышел убил еще
Ansarov77 написал(а): Плачешь тут ты форумный боец, скинь откат где твоя подружка без причины пробила колесо Нажмите для раскрытия... Ну так скинь че я тебе мешаю, если это правда, ты сам пробил колеса челику на ламбе а потом пошел в инту а когда вышел убил еще
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,607 1,108 16 Май 2021 #6 Заголовок не по форме.