V VladimirMoskal Житель штата 8 Июл 2021 18 0 30 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Vladimir Moskalchuk Nick Name нарушителя: 3BVV Опишите ситуацию: ехал по работе врезается чел и меня убивает без причины. Скриншоты/Видео-доказательства. Видео на Ютуб портале.
Ваш Nick Name: Vladimir Moskalchuk Nick Name нарушителя: 3BVV Опишите ситуацию: ехал по работе врезается чел и меня убивает без причины. Скриншоты/Видео-доказательства. Видео на Ютуб портале.
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 30 Июл 2021 #2 VladimirMoskal написал(а): Ваш Nick Name: Vladimir Moskalchuk Nick Name нарушителя: 3BVV Опишите ситуацию: ехал по работе врезается чел и меня убивает без причины. Скриншоты/Видео-доказательства. Видео на Ютуб портале. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <3BVV> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
VladimirMoskal написал(а): Ваш Nick Name: Vladimir Moskalchuk Nick Name нарушителя: 3BVV Опишите ситуацию: ехал по работе врезается чел и меня убивает без причины. Скриншоты/Видео-доказательства. Видео на Ютуб портале. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <3BVV> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.