ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Имя персонажа
Jake Klaifer
Логин
Alex_Rom
CID персонажа
UD1
Дата
22 Сен 2021
Обратная связь
♠👑Blood Klaifer👑♠#6504
CID/Никнейм нарушителя
12LI, OG2
ду с больки после чего беру машину начинают обьезжать туннель останавливаюсь из-за того что сбил чела неду дальше и без причины дм и начинают обыскивать забрали всё, на имущество пушки как-то посрать а вот время жалко тык

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
друг здесь нет нарушения от сотрудников FIB тебе в следующий раз надо посмотреть события чтобы точно понять кто стрелял

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Добрый день. Ответ по данной жалобе. В айси рации передали, что красный "Гелик" целиться на сотрудников, на что пошла реакция.
Вы были посажены за 11.6, а именно не подчинение сотрудникам (когда вы не выходили с машины), также 6.8, тут всё и так понятно.
Откат с моей стороны жми.

$N$o$N$a$m$e$

Житель штата
10 Июл 2021
244
2
Добрый день. Ответ по данной жалобе. В айси рации передали, что красный "Гелик" целиться на сотрудников, на что пошла реакция.
Вы были посажены за 11.6, а именно не подчинение сотрудникам (когда вы не выходили с машины), также 6.8, тут всё и так понятно.
Откат с моей стороны жми.
Спорить не буду 6,8, но когда по мне открывают огонь просто так без всякой причины, я спрашиваю за что открыт огонь без всякого предупреждения и в меня стреляют тайзером который даже не отыграли и вяжут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.