ДМ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nocolas

Житель штата
30 Окт 2020
133
4
Имя персонажа
Richard Nicolas
CID персонажа
5ZZU
Дата
29 Янв 2022
Время
18:42
Обратная связь
Baby Tape#0119
CID/Никнейм нарушителя
<72VL> <38IG> <792V>
Собирал цветочки, приехали парни <72VL> <38IG> <792V> с оружием и убили!!!
До-ква:

Banderanidze

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
21
7
хороший человек? Сначала первые за дмили а потом как терпилы откат кидаете? Фулл откат скидывай чепух

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
157
83
А можно, на минут полтора раньше откат пожалуйста. Тем более, троя и сразу такая реакция. Ты как будто ждал. Ис причина была.

Richard_Nocolas

Житель штата
30 Окт 2020
133
4
хороший человек? Сначала первые за дмили а потом как терпилы откат кидаете? Фулл откат скидывай чепух
Уверен что хочешь увидеть полный откат??? А как ты мне колеса пробил, а это и ещё +дм кар.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
157
83
Уверен что хочешь увидеть полный откат??? А как ты мне колеса пробил, а это и ещё +дм кар.
Давай скинь, где ты сначал за цветочек дбшил. И потом администрация посудит. Let's go Baby. Если уверен в себе.

У

Удалённый пользователь 63068

Guest
Без звука,не принимается

Richard_Nocolas

Житель штата
30 Окт 2020
133
4
Давай скинь, где ты сначал за цветочек дбшил. И потом администрация посудит. Let's go Baby. Если уверен в себе.
Слушай 🤡 а ничего что я собирал ни кого не трогал?? Мой Кент тебя оскал, ты мне колеса пробил, я виноват??? А вы 3 подзаборных крысы, приехали в спину и с сайги зажали ещё где-то псов понабрал.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
фулл откат кидай

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
157
83
Слушай 🤡 а ничего что я собирал ни кого не трогал?? Мой Кент тебя оскал, ты мне колеса пробил, я виноват??? А вы 3 подзаборных крысы, приехали в спину и с сайги зажали ещё где-то псов понабрал.
клоун это ты, и твои поступки клоунские. Че не заливаешь фулл откат, с голосом?

Banderanidze

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
21
7
Насмешил немощь, сам со свои подсосником ждали пока я начну собирать цветы и еле попадали со своей обоссаной винтовки, хорошая девочка беззубая

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,586
1,767
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.