ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maik Musorov

Житель штата
8 Апр 2021
19
1
  1. Ваш Nick Name:Maik Musorov
  2. Nick Name нарушителя:CID<3BQB>
  3. Опишите ситуацию:я сидел в машине чел подбегает начинает ее бить битой я вышел достал оружие чтобы припугнуть, он подходит бьет битой, убивает и забирает тяжелый револьвер.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ilja_Petrov

Житель штата
9 Ноя 2020
18
1
ххахаха смешно. Ты знал это называется обманом администрации за это тебе светит бан на 7дней они посмотрят по логам и увидят как ты начал взламывать авто мое авто, а я стоял напротив на фуре и я подбежал к тебе с битой, а ты сразу сваливать начал я ударил два раза по тачке твоей, ты вышел пока доставал ревик я тебя положи. после чего ты написал я улечу за дм а дм это убийство без причины а я тебя убил по причине взлома моего авто при мне заметим.

Maik Musorov

Житель штата
8 Апр 2021
19
1
ххахаха смешно. Ты знал это называется обманом администрации за это тебе светит бан на 7дней они посмотрят по логам и увидят как ты начал взламывать авто мое авто, а я стоял напротив на фуре и я подбежал к тебе с битой, а ты сразу сваливать начал я ударил два раза по тачке твоей, ты вышел пока доставал ревик я тебя положи. после чего ты написал я улечу за дм а дм это убийство без причины а я тебя убил по причине взлома моего авто при мне заметим.
Чел я посмотрел никого не было начал взламывать взломал сел в машину через сек 20 ты подбегаешь и бьешь машину потом, забрал мой револьвер при этом не отыграв рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.