ну да , а ты записал как на откате ты с ревика из машины стреляешь ? или как с бусика стреляешь при охоте ?
нечего было маяк этот кидать , но да ошибся я чатом немного , бурно среагировал, если это мг инфа
ошибайтесь по чаще , так всех копов вычислим
а че ты не самого начала записываешь? как с ревика с машины стрелять начал
а мирно и элегантен был я ( не отказывал ты мне , ты код 0 кидать начал со словом сек )
код 0 , это когда офицера убили , с утра кидать это , ну ты и глуп конечно
ах да , забыл записать где ты отхиливаешься прям во время боя, в машине под выстрелами, это то че не записал ?
сам нон рпшешь по жесткому, я тебя запомнил , можно за тобой следить потом , погоны быстро слетят , когда в фбр куча видосов на тебя пойдет как ты MGшиш
чел стреляет в тебя с автомата , беги ... беги куда нибудь в противоположную сторону от рампы в лес , участок недалеко ! броника нет , а ты на чела с броником и автоматом под шквал пуль без патронов в упор под выстрелами бежишь , молодец, вместо того что бы сказал сдаюсь, давай мирно разойдемся
MG KOП NON RP COP
долой с детективов снова на переатестацию !
ну посижу в деморгане часок другой, зато Nonrp copa MG шника нашел
но зато ты на прицеле теперь, отлетят погоны , не удивляйся, заслужил
и отказать ты мне не успел , в жалобе врешь , и снимаешь не самого начала а когда убивают
начало истории то где, где ты с ревика по мне огонь открыл из машины
протестую
история не самого начала , факта дм нет ,
факт, перестрелка , патроны закончились , остались тока аптечки и начинание видео не с самого начала истори и жесткое MG