ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
  1. Ваш Nick Name: Dima Kirik
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 54QB, Незнакомец 4CEO.
  3. Опишите ситуацию: ехал к перекупу просто открыли огонь
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: GTA5 2021 04 17 17 40 42 570 - YouTube

Последнее редактирование:

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
у меня не такой комп ахуенный что бы откат 24/7 снимать, начал снимать как только стрелять начали, если админам не очень жаль они могут прочекать что провокаций и т.п не было

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Уважаемый доносчик,залейте пожалуйста полный откат. Возможно(скорее всего так и было),прежде чем начать запись вы первые начали совершать неправомерные действия.
Харитон.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
у меня не такой комп ахуенный что бы откат 24/7 снимать, начал снимать как только стрелять начали, если админам не очень жаль они могут прочекать что провокаций и т.п не было
Как админы это проверят?На кофейной гуще гадать будут?Если вы льёте жалобу,то будьте добры полный откат.
Харитон.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Молодой человек который вписал мой CID к ДМ-щикам. На откате видно как по тебе тулили 2 чела из банды красного цвета из машины, я с дали видел как они по тебе тулили, я привёз тачку на перекуп, получил деньги и просто там рядом пробежался, заметил что тебя убили и взял твою машину что бы просто проехать, все равно ты умер уже, но там были пробиты колеса и я потом ушел, Админы проверьте даже по логам, что я в то время по данному человеку не нанёс не одного урона, а за клевету накажите его. Я восторге от тебя чел, просто тебя не трогал пальцем, а ты меня вписал к ДМ-щикам, хоть я там просто пробежал мимо, класс!

Реакции: Karlito

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Чел, можно просто узнать почему ты решил меня вписать в этот ДМ? Админы то чекнут и увидят что я по тебе не нанёс не единого урона и у тебя будет клевета - понимаешь же, да?!

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
77
9
Повтор с добавлением - Данный человек написал жалобу с причиной "ДМ". На его откате (видео-доказательстве) - видно как по нему стреляют просто так из машины 2 человека из банды красного цвета. Я привёз машину на перекуп и уже получил за это деньги и видел как по челу стреляют (2 чела из машины и 1 возле) его уже убили я пробежал мимо него, на демке это видно, и он меня вписал получается просто так, так как на откате я просто пробежал, можете даже проверить мои логи, что я по этому человеку не нанёс не единого урона. Спасибо за внимание!

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
Повтор с добавлением - Данный человек написал жалобу с причиной "ДМ". На его откате (видео-доказательстве) - видно как по нему стреляют просто так из машины 2 человека из банды красного цвета. Я привёз машину на перекуп и уже получил за это деньги и видел как по челу стреляют (2 чела из машины и 1 возле) его уже убили я пробежал мимо него, на демке это видно, и он меня вписал получается просто так, так как на откате я просто пробежал, можете даже проверить мои логи, что я по этому человеку не нанёс не единого урона. Спасибо за внимание!
там были трассеры от пули, видимо они летели так будто ты стрелял и я подумал что ты тоже тулил, извиняюсь за ошибку

Реакции: WoLF_55 и Karlito

Dangerous Gangster

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
99
19
Ты в натуре киберспортсмен форумный, заливаешь откаты не фулл и хочешь чтоб нормальных Авторитетных пацанов банили? Ты в натуре гусь угловой, залей фулл откат и покажи свою вину. Пока я тебя не подкинул💋🌝

Реакции: Artem Sakura и Karlito

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
Ты в натуре киберспортсмен форумный, заливаешь откаты не фулл и хочешь чтоб нормальных Авторитетных пацанов банили? Ты в натуре гусь угловой, залей фулл откат и покажи свою вину. Пока я тебя не подкинул💋🌝
говорит че из рампагов которые от нехуй делать тулят

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
я хотябы не выёбываюсь сидя за экраном, попущенец

mits0

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
62
5
и вообще с фига ли я должен доказывать свою невиновность, я записал то что успел. если я был виноват в чём то то пусть они зальют откат и всё в чём проблема?

Реакции: WoLF_55

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Откат не полный.

Реакции: WoLF_55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.