ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлександрXxX

Житель штата
30 Янв 2024
106
4
Имя персонажа
tvorogok mamon
Логин
AlexXx
Дата
27 Фев 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
alex888111
ребята я конечно извиняюсь но я играю на этом сервере совсем недавно может недели две три ! просто такое хамское отношение в игре просто шлет нафиг разговаривает приказным тоном!!! и мне еще за то что я даного человека проигнорировал не стал в ступать в словестный дебат а просто отправился в тир где я и был!!! мне за это дали баН бан дал сейчас напишу ник данного АДМИНА Maria Moretti судя по всему я так понимаю тот человек который меня оскорблял нафиг посылал во время диалого нашего с ним это ее друг!!! сейчас нету возможности посмотреть даже кто это был потому что аккаунт забанен на три дня!!! я адыкватный игрок у меня есть своя корпорация есть общение с нормальными людьми в данной игре !!! но то что произошло сегодня на данном сервере это просто верх дебилизма!!! задумываюсь даже сервер поменять!!! но интерес к игре только увеличился!!!! мой ник нейм игровой tvorojok mamon если есть какие то вопросы пожалуйста вот мой дискорт alex888111 !!! неужели нельзя человека предупредить !!! ситуация такая моя машина застряла в проезде в амуницию и я ее ни как не мог убрать , по сути бан получил за это!!!!! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!но в любом случае мой интерес только увеличился к данной игре)))

Реакции: hahahahahahaha

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,844
244
Ответила вам в другой жалобе - тык, не флудите, ожидайте ответа ГА/зГА.

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420
ребята я конечно извиняюсь но я играю на этом сервере совсем недавно может недели две три ! просто такое хамское отношение в игре просто шлет нафиг разговаривает приказным тоном!!! и мне еще за то что я даного человека проигнорировал не стал в ступать в словестный дебат а просто отправился в тир где я и был!!! мне за это дали баН бан дал сейчас напишу ник данного АДМИНА Maria Moretti судя по всему я так понимаю тот человек который меня оскорблял нафиг посылал во время диалого нашего с ним это ее друг!!! сейчас нету возможности посмотреть даже кто это был потому что аккаунт забанен на три дня!!! я адыкватный игрок у меня есть своя корпорация есть общение с нормальными людьми в данной игре !!! но то что произошло сегодня на данном сервере это просто верх дебилизма!!! задумываюсь даже сервер поменять!!! но интерес к игре только увеличился!!!! мой ник нейм игровой tvorojok mamon если есть какие то вопросы пожалуйста вот мой дискорт alex888111 !!! неужели нельзя человека предупредить !!! ситуация такая моя машина застряла в проезде в амуницию и я ее ни как не мог убрать , по сути бан получил за это!!!!! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!но в любом случае мой интерес только увеличился к данной игре)))
нафиг иди

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305
Кринж

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
разбаньте пожилого скуфа

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843

Oleg Hopsiz

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
219
7
Discord
arbyzeek
Дорогу пожилому скуфаманчику

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,844
244
Реакции: Danya Sparkle

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
393
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
тааааааааааааааааааааааак сейчас я напишу ник данного администратора

Реакции: fccxs1l
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.