- 30 Янв 2024
- 106
- 4
- Имя персонажа
- tvorogok mamon
- Логин
- AlexXx
- Дата
- 27 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- alex888111
ребята я конечно извиняюсь но я играю на этом сервере совсем недавно может недели две три ! просто такое хамское отношение в игре просто шлет нафиг разговаривает приказным тоном!!! и мне еще за то что я даного человека проигнорировал не стал в ступать в словестный дебат а просто отправился в тир где я и был!!! мне за это дали баН бан дал сейчас напишу ник данного АДМИНА Maria Moretti судя по всему я так понимаю тот человек который меня оскорблял нафиг посылал во время диалого нашего с ним это ее друг!!! сейчас нету возможности посмотреть даже кто это был потому что аккаунт забанен на три дня!!! я адыкватный игрок у меня есть своя корпорация есть общение с нормальными людьми в данной игре !!! но то что произошло сегодня на данном сервере это просто верх дебилизма!!! задумываюсь даже сервер поменять!!! но интерес к игре только увеличился!!!! мой ник нейм игровой tvorojok mamon если есть какие то вопросы пожалуйста вот мой дискорт alex888111 !!! неужели нельзя человека предупредить !!! ситуация такая моя машина застряла в проезде в амуницию и я ее ни как не мог убрать , по сути бан получил за это!!!!! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!но в любом случае мой интерес только увеличился к данной игре)))