- 7 Авг 2022
- 616
- 208
Абсолютно не какого, аккаунт моего друга которого уже наказалиКакое отношение Вы имеете к аккаунту 2k13?
Он заходил пару раз когда были проблемы со стимом, у него игра в эпике, но на аккаунты друг друга мы не заходилиИ поэтому сошики его оказались на Вашем аккаунте как и в обратном порядке? Или может потому что с Вашего аккаунта на одном сайтике покупалась валюта на этот ник?
Вспомнил почему 2.7, купил машину но точно не помню, вроде Кию К5 или хюндай, ещё 1.3кк к верху потому что 10 сентября - воскресенье, в понедельник перки оплачивать надо былоПосмотреть вложение 206426
Может быть поясните каким образом 3CGW покупает валюту у человека и передает Вам сразу же после этого 2.7кк после того как купил с Вашего аккаунта на площадке одной?
Вы зная что человек купил валюту, помогали ему в покупке этой же валюты пошли дальше делать такие действия?Так посмотрите логи дальше, дальше я покупаю автомобиль, не помню какой марки, и кидаю его в группировку которую мы сами купили, да я признаю что он купил вирты, я НЕ покупал, а просто купил авто. Почему тогда я купил авто на его деньги? Все тут просто, у человека более 50 штрафов было и смысл оплачитваь штрафы ещё тысяч на 300? Он попросил меня и я купил
Так а в чем я ему помогал покупать вирты? Тем что я машины кидал в группировку или что?Вы зная что человек купил валюту, помогали ему в покупке этой же валюты пошли дальше делать такие действия?