Дали бан вместо деморгана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spirin_Ivan

Житель штата
4 Авг 2020
4
0

1. Ваш Nick Name: Vanya Spirin
  2. Nick Name администратора: Johnathan Johnson
  3. Дата выдачи наказания: 04.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Меня полицейский посадил просто так пока он меня вез я писал в ask и report для того что бы админ разобрался за что меня хотят посадить так как мне ничего не говорил полицейский после 1 админ тепнулся на нас и просто ушел хотя я его упрашивал спросить у полицейского причину из-за которой он меня сажает но он проигнорировал и ушел в итоге меня посадили на 1.5 часа я начал написывать в ask мол можно меня с этим полицейским тепнуть в одно место и он расскажет за что меня посадил и мне начали отвечать админы у вас должны быть видео доки либо это не доказуемо и у меня сгорела жопа с того что до момента как меня посадили мне никто не ответил а как я сел так начали отвечать и написал в репорт мол бл*** ну админы так не делается ну это ппц давайте разберемся у меня нет видео доков что меня просто так посадили так как мой пк не сможет тянуть игру и записывать одновременно. Если админу которому что то я написал неприличное для него тоя извиняюсь но и меня можно понять меня просто так посадили и всем наплевать приношу свои извинения админам. Можно пожалуйста разбанить ну в моем последнем репорте не было чего то сильно оск что бы банить на 3 дня ну максимум там тянуло на 40 мин деморгана ну не 3 дня бана
  5. Скриншоты выдачи наказания
17881

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.